ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 290 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от Басоты Дениса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Басота Денис Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документ

Дата:13.01.2025
Подпись:Denis​

proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

Mihail Nurbalaev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Абрикосову И.А.
Нурбалаева М.Е.
З А Я В Л Е Н И Е
на прохождение службы в войсках на контрактной основе

Я, Нурбалаев Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания ст. сержант вооруженных сил. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельная ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельная ссылка*
3. Медицинская справка: *кликабельная ссылка*

13.01.2025

nurbalaev

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
генерал-майору ВС Абрикосову И.А.
Нурбалаева М.Е.
З А Я В Л Е Н И Е
на прохождение службы в войсках на контрактной основе

Я, Нурбалаев Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания ст. сержант вооруженных сил. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельная ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельная ссылка*
3. Медицинская справка: *кликабельная ссылка*

13.01.2025

nurbalaev

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

VetasRaskolbas

Новичок
Новичок
от Томпсона В.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томпсон Виталий Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:14.01.25
Подпись:VetasRaskolbas

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
от Дёмина Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дёмин Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно
Дата: 14.01.2025
Подпись: R.M​

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от Томпсона В.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томпсон Виталий Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:14.01.25
Подпись:VetasRaskolbas
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталий Магомедович
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115.​
Начальник штаба
полковник
В.Д. Полковников

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от Дёмина Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дёмин Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно
Подпись: R.M​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Александрович
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115.​
Начальник штаба
полковник
В.Д. Полковников

Gleb_Bogachev

Новичок
Пользователь
от "Перец Феликс Грузинович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Перец Феликс Грузинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: (приехал в ЕСС Небыло подходящего врача)
Подпись: фуфлик​

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от "Перец Феликс Грузинович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Перец Феликс Грузинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: (приехал в ЕСС Небыло подходящего врача)
Подпись: фуфлик​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феликс Грузинович
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115.
Примечания: В следующий раз не путайте документы местами. После вступления на службу у вас есть 2 рабочих дня для получения медицинской справки.
Полковник
В.Д. Полковников

MonAshikx

Новичок
Новичок
от Магомедова Севаса Магомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магомедов С.М., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: опа
2. Ксерокопия трудовой книги: опа
3. Медицинская справка: опа
Дата: 15.01.2025
Подпись:mnshk#&​

Misha_Pasters

Новичок
Новичок
от "Пастерс Михаил Михаилович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пастерс Михаил Михаилович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги: *жмяк*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись: M.Pasters :3​

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от Магомедова Севаса Магомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магомедов С.М., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: опа
2. Ксерокопия трудовой книги: опа
3. Медицинская справка: опа
Подпись:mnshk#&​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомедов С.М.!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115.
Примечание: в следующий раз ФИО писать без сокращений!
Полковник
В.Д. Полковников

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от "Пастерс Михаил Михаилович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пастерс Михаил Михаилович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги: *жмяк*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись: M.Pasters :3​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомедов Михаил Михаилович!
Полковник
В.Д. Полковников

Alexander Raxtruzze

Активный пользователь
Пользователь
от "Вишневского Александра Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вишневский Александр Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Vish

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от "Вишневского Александра Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вишневский Александр Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Vish
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Сергеевич!
Полковник
В.Д. Полковников

Nastya_Yango

Новичок
Пользователь
от "Настя Харднайз Сергеевна"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Настя Харднайз Сергеевна", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: Жмяк
3. Медицинская справка: Жмяк
Дата:
Подпись:​

Ash_Babaian

Новичок
Новичок
от Бабаян Ашот Саргисович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бабаян Ашот Саргисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата:15.01.2025
Подпись:SHYOCA​

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от "Настя Харднайз Сергеевна"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Настя Харднайз Сергеевна", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: Жмяк
3. Медицинская справка: Жмяк
Дата:
Подпись:​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Сергеевич!
Примечания: не забывайте ставить дату и подпись!
Полковник
В.Д. Полковников

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бабаян Ашот Саргисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ашот Саргисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: не удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115.
Причина: ожидайте врачей в области.
Полковник
В.Д. Полковников

Ash_Babaian

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка:тык

Вверх
Розыгрыш