ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Архипов Илья Андреевич
Я, Архипов Илья Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://photos.app.goo.gl/NBeKaubJkR7P3xfk6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://photos.app.goo.gl/rwZ5ox8fG87KfYMG6
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://photos.app.goo.gl/r2MLinGNVBnPFrBd6
Дата: 13.10.2025
Подпись: Архипов​
5QFmg7S.png
Архипов Илья Андреевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Архипова Ильи Андреевича от 13.09.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Архипову Илье Андреевичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду подачи не по форме. Примечание: дата указана неверно.

Командир войсковой части №20115
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

от Кабеля Роберта Владимировича​

Я, Кабель Роберт Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "оперуполномоченного ОУР/ Подполковник полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерекопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерекопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фото-Фиксации*

Дата: 13.09.2025

1.png
5QFmg7S.png
Кабель Роберт Владимирович!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Кабеля Роберта Владимировича от 13.09.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Кабеля Роберта Владимировича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания подполковник, а также с назначением на должность военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона.

Командир войсковой части №20115
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artur_Gorodeets

Новичок
Новичок
от "ФИО"​
Я, Городец Артур Абрыгов, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП/сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:13.09.2025
Подпись:Art​

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Стрельцова Алекса Владимировича​
Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании сотрудника депортамента внутренних дел заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 14.09.2025
Подпись: Bu Sasha​

Artur_Gorodeets

Новичок
Новичок
от Городец Артура Абрыгова​

Я, Городец Артур Абрыгов, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП/сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Стрельцова Алекса Владимировича​
Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании сотрудника депортамента внутренних дел заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 14.09.2025
Подпись: Bu Sasha​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Стрельцов Алекс Владимирович!

Ваш рапорт от 14.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего сержанта, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Городец Артура Абрыгова​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Городец Артур!

Ваш рапорт от 14.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего сержанта, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
полковник вооруженных сил

Insaf_Galiullin2011

Новичок
Пользователь
от Галиуллина Инсафа Ильясовича​

Я, Галиуллина Инсафа Ильясовича, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажера ЦППС/ Младший Лейтенат полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 16.09.2025
Подпись: Галиуллин​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Галиуллина Инсафа Ильясовича​

Я, Галиуллина Инсафа Ильясовича, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажера ЦППС/ Младший Лейтенат полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 16.09.2025
Подпись: Галиуллин​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Галиуллин Инсаф Ильясович!

Ваш рапорт от 16.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
полковник

valera_toporov

Новичок
Пользователь
от Топорова Валерия Александровича​

Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП/ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:18.09.2025
Подпись:weg​

montanos

Новичок
Пользователь
от Монтано Джони Алексеевича
Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от руководства

Дата: 18.09.2025
Подпись:
montanos

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Топорова Валерия Александровича​

Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП/ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:18.09.2025
Подпись:weg​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Топоров Валерий Александрович!

Ваш рапорт от 18.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшину, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
полковник

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Монтано Джони Алексеевича
Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от руководства

Дата: 18.09.2025
Подпись:
montanos
5QFmg7S.png

Уважаемый, Монтано Джони Алексеевич!

Ваш рапорт от 18.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
полковник

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
от Хеарта Марка Сергеевича
Я, Хеарт Марк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Иструктор ЦППС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:19.09.2025
Подпись: Хеарт

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Хеарта Марка Сергеевича
Я, Хеарт Марк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Иструктор ЦППС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:19.09.2025
Подпись: Хеарт
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хеарт Марк Сергеевич!

Ваш рапорт от 19.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
полковник

Yaroslav_Gotorol

Новичок
Пользователь
от Готорол Ярослава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Готорол Ярослав Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документ"

Дата:22.09.2025
Подпись:Gotr​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Готорол Ярослава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Готорол Ярослав Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документ"

Дата:22.09.2025
Подпись:Gotr​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Готорол Ярослав Сергеевич!

Ваш рапорт от 22.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшину, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.​

С уважением,
полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Vlad_Grozniy

Новичок
Пользователь
от Грозного Владислава Михайловича​
Я, Грозный Владислав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОР ППсП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 25.09.2025
Подпись: Grozniy​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Грозного Владислава Михайловича​
Я, Грозный Владислав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОР ППсП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 25.09.2025
Подпись: Grozniy​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Грозный Владислав Михайлович!

Ваш рапорт от 25.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.​

С уважением,
полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
от Самойлова Платона Алексеевича​
Я, Самойлов Платон Алексеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности главы администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:28.09.2025
Подпись:СП​

Вверх
Розыгрыш