ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Пигалева Егора Алексеевича​
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченным ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:02.09.2025
Подпись:Пигалев​
Пропустили рапорт

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Пигалева Егора Алексеевича​
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченным ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:02.09.2025
Подпись:Пигалев​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пигалев Егор Алексеевич!

Ваш рапорт от 02.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Симонова Виолетта Викторовна

Tony Degtayrev

Пользователь
Пользователь
от Дегтярева Тони Ивановича​

Я, Дегтярев Тони Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:05.09.2025
Подпись:DeGTR​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Дегтярева Тони Ивановича​

Я, Дегтярев Тони Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:05.09.2025
Подпись:DeGTR​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дегтярев Тони Иванович!

Ваш рапорт от 05.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
Багратион Евгений Иванович

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
от Тьютчева Ивана Игоревича

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя начальника департамента Единой Службы Спасения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 3. Разрешение руководства организации на перевод :
Дата: 07.09.2025
Подпись: ТьютчевИИ

Vlad_Washinko

Пользователь
Пользователь
от Волкова Владислава Сергеевича"​
Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Подпись:Волк.​

Kaya_Grave

Новичок
Пользователь
от Грейв Каи Андреевны

Я, Грейв Кая Андреевна, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании "Психолог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:Grav

Ada_Treepsize

Пользователь
Пользователь
от Трипсайз Ады Алексеевны​

Я, Трипсайз Ада Алексеевна, являясь сотрудником Единной службы спасения и находясь в должности нарколог прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:07.09.25
Подпись: Treepsize​

Alexey_Moonlight

Пользователь
Пользователь
от Трипсайз Ады Алексеевны​

Я, Трипсайз Ада Алексеевна, являясь сотрудником Единной службы спасения и находясь в должности нарколог прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:07.09.25
Подпись: Treepsize​
5QFmg7S.png
Уважаемая, Трипсайз Ада Алексеевна!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Трипсайз Ады Алексеевны от 07.09.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданскую Трипсайз Аду Алексеевну в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

полковник
Мунлайт Алексей Александрович

Vlad_Washinko

Пользователь
Пользователь
от Волкова Владислава Сергеевича"​
Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Подпись:Волк.​
пропустили рапорт

Alexey_Moonlight

Пользователь
Пользователь
от Тьютчева Ивана Игоревича

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя начальника департамента Единой Службы Спасения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 3. Разрешение руководства организации на перевод :

Подпись: ТьютчевИИ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Тьютчев Иван Игоревич!

Рапорт Тьютчева Ивана Игоревича от 07.09.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Тьютчева Ивана Игоревича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

полковник

Alexey_Moonlight

Пользователь
Пользователь
от Грейв Каи Андреевны

Я, Грейв Кая Андреевна, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании "Психолог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись:Grav
5QFmg7S.png
Уважаемая, Грейв Кая Андреевна!

Рапорт Греи Каи Андреевны от 07.09.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Грейв Каи Андреевну в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

полковник

Alisa_Suvorova

Пользователь
Пользователь
от Зинкевич Марины Дмитриевны​
Я, Зинкевич Марина Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажер ЦПП звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aiNzL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aiNzr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aiNyS

Дата: 11.09.2025
Подпись: 0_o​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Зинкевич Марины Дмитриевны​
Я, Зинкевич Марина Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажер ЦПП звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aiNzL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aiNzr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aiNyS

Подпись: 0_o​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Зинкевич Марина Дмитриевна!

Ваш рапорт от 11.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшины, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,

Vadim_Rasulzade

Новичок
Пользователь
от Расулзаде Вадим Анатолиевич​
Я, Расулзаде Вадим Анатолиевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтинант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:11.09.2025
Подпись:Расулзаде

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
от Сальери Маттео Евгеньевича​
Я, Сальери Маттео Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОР ППСП Младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Ube​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Расулзаде Вадим Анатолиевич​
Я, Расулзаде Вадим Анатолиевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтинант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:11.09.2025
Подпись:Расулзаде
5QFmg7S.png

Уважаемый, Расулзаде Вадим Анатолиевич!

Ваш рапорт от 11.09.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Сальери Маттео Евгеньевича​
Я, Сальери Маттео Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОР ППСП Младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Ube​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сальери Маттео Евгеньевич!

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшего прапорщика, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,

Ilya_Arxipov

Новичок
Пользователь
от Архипов Илья Андреевич
Я, Архипов Илья Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://photos.app.goo.gl/NBeKaubJkR7P3xfk6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://photos.app.goo.gl/rwZ5ox8fG87KfYMG6
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://photos.app.goo.gl/r2MLinGNVBnPFrBd6
Дата: 13.10.2025
Подпись: Архипов​

Robert_Kabel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

от Кабеля Роберта Владимировича​

Я, Кабель Роберт Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "оперуполномоченного ОУР/ Подполковник полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерекопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерекопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фото-Фиксации*

Дата: 13.09.2025

1.png

Вверх
Розыгрыш