ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Tony Degtayrev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Романову Виталию Сергеевичу
от Дегтярева Тони Ивановича
Я, Дегтярев Тони Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП, старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата: 09.08.2025
Подпись: DeGTR

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
от Хипстера Никиты Владимировича
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:08.08.2025
Подпись:хипстер​
mo.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

пгт. Батырево, 603000

У В Е Д О М Л Е Н И Е

«9» августа 2025 г.

──────────────────────────────

О переводе в ряды Вооруженных Сил РФ
Заявление Хипстера Никиты Владимировича от 08.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.
На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Хипстера Никиту Владимировича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания Старшина , с зачислением на должность военнослужащего роты материального обеспечения.

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной компании.​

Заместитель командира войсковой части 20115
Полковник
Беркутов Максимиллиан Сергеевич

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Романову Виталию Сергеевичу
от Дегтярева Тони Ивановича

Я, Дегтярев Тони Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП, старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата: 09.08.2025
Подпись: DeGTR
mo.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

пгт. Батырево, 603000

У В Е Д О М Л Е Н И Е

«9» августа 2025 г.

Заявление Дегтярева Тони Ивановича от 09.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.
На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать
гражданину Дегтяреву Тони Ивановичу в переводе в Вооруженные силы Российской федерации в связи с проф. непригодностью.
Примечание: (( вы находитесь в своей организации менее 7 дней )).

Полковник ВС РФ
Огарков Александр Русланович

Jenny Young

Активный пользователь
Пользователь
от Дженни Янг Андреевны
Я, Дженни Янг Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы при управлении Министерства внутренних дел по Нижегородской области сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: *Жмякнуть1* *Жмякнуть2*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Жмякнуть*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Жмякнуть*
Дата: 10.08.2025
Подпись: Young...​

Последнее редактирование:

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Дженни Янг Андреевны
Я, Дженни Янг Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы при управлении Министерства внутренних дел по Нижегородской области сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: *Жмякнуть1* *Жмякнуть2*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Жмякнуть*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Жмякнуть*
Дата: 10.08.2025
Подпись: Young...​
mo.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

пгт. Батырево, 603000

У В Е Д О М Л Е Н И Е

«10» августа 2025 г.

Заявление Дженни Янг Андреевны от 10.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданку Дженни Янг Андреевна в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания Старший сержант , с зачислением на должность военнослужащего роты материального и технического обеспечения.

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной компании.​

Полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Корменко Александр

Новичок
Пользователь
от Корменко Александра Александровича​

Я, Корменко Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://ru.files.fm/u/28j2egan9u
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://ru.files.fm/u/4um4rtfc9d
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://ru.files.fm/u/fh36p2hfzu

Дата:11:08:2025
Подпись:Korm​

Mark_Romanov

Пользователь
Пользователь
от Нурмагомедова Максима Максимовича​
Рапорт
Я, Нурмагомедов Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 11.08.2025
Подпись: DEGTYAREV​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Корменко Александра Александровича​

Я, Корменко Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://ru.files.fm/u/28j2egan9u
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://ru.files.fm/u/4um4rtfc9d
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://ru.files.fm/u/fh36p2hfzu

Дата:11:08:2025
Подпись:Korm​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область, пгт. Батырево,
603000
«11» августа 2025 года, № 926

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении рапорта)

Рапорт Корменко Александра Александровича от 11.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Корменко Александра Александровича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Нурмагомедова Максима Максимовича​
Рапорт
Я, Нурмагомедов Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 11.08.2025
Подпись: DEGTYAREV​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«11» августа 2025 года, № 927

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении рапорта)

Рапорт Нурмагомедова Максима Максимовича от 11.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Нурмагомедова Максима Максимовича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

tonyRW

Пользователь
Новичок
от Редвуда Тони Ивановича​

Я, Редвуд Тони Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документация

Дата:11.08.2025
Подпись:redwood​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Редвуда Тони Ивановича​

Я, Редвуд Тони Иванович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документация

Дата:11.08.2025
Подпись:redwood​

1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«11» августа 2025 года, № 930

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении заявления)

Заявление Редвуда Тони Ивановича от 11.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Редвуда Тони Ивановича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

Maison_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Бортникова Айдара Александровича​
Я, Бортников Айдар Александрович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности:Инструктора ЦПП в звании:Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:12.08.2025
Подпись:Bort-​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Бортникова Айдара Александровича​
Я, Бортников Айдар Александрович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности:Инструктора ЦПП в звании:Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:12.08.2025
Подпись:Bort-​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«12» августа 2025 года, № 932

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении рапорта)

Рапорт Бортникова Айдара Александровича от 12.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Бортникова Айдара Александровича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Javohir_Robinson

Новичок
Пользователь
от "Жавохира Робинсона Эдуардовича"​
Я, "Жавохир Робинсон Эдуардович", являясь сотрудником "ППС" и находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/yz5zcQX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/0r0wprXt
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/8sMFTsVp

Дата: 13.08.2025
Подпись:J.R​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от "Жавохира Робинсона Эдуардовича"​
Я, "Жавохир Робинсон Эдуардович", являясь сотрудником "ППС" и находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/yz5zcQX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/0r0wprXt
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/8sMFTsVp

Дата: 13.08.2025
Подпись:J.R​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«13» августа 2025 года, № 934

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении рапорта)

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Жавохира Робинсона Эдуардовича от 13.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Жавохира Робинсона Эдуардовича в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь

от Дрейка Максима Александровича​
Я, Дрейк Максим Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОР/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 14.08.2025
Подпись: M.Dreyk​

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Я, Дрейк Максим Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОР/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь

1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«14» августа 2025 года, № 937

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении рапорта)

Рапорт Дрейка Максима Александровича от 14.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Дрейка Максима Александровича в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Victor_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
от Расторгуева Виктора Сергеевича​
Я, Расторгуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасение и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:RAST​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Расторгуева Виктора Сергеевича​
Я, Расторгуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасение и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:RAST​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«14» августа 2025 года, № 939

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении рапорта)

Рапорт Расторгуева Виктора Сергеевича от 14.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Расторгуева Виктора Сергеевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материально-технического обеспечения.

полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Вверх
Розыгрыш