ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морелло Райдеру Сергеевичу
от Егорова Максута Васильевича​
Я, Егоров Максим Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СБ/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:10.06.2025
Подпись:ЕМ
ZY8r7.png

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Морелло Райдеру Сергеевичу
от "Макалистер Даниель Савельевич"

Я, Макалистер Даниель Савельевич, являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в должности "Психолога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ*

Дата: 10.06.2025
Подпись: Макал
ZY8zM.png

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майор Белоусов Алексей Рэмович
от Наумов Михаил Сергеевичь​
Я, Наумов Михаил Сергеевичь, являясь сотрудником УГИБДД и находясь "должность/звание" заместитель спец бата майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:10.06.2025
Подпись:L>l​
ZY871.png

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от Наумова Дмитрия Сергеевича
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании командира Специализированного Батальона в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 11.06.2025
Подпись: feim​
ZY88q.png

moscowstreet

Новичок
Новичок
от Наумова Даниила Дмитриевича
Я, Наумов Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Специализированного Батальона в специальном звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Наумов Д.Д.​

Последнее редактирование:

Lyosha_Atlantes

Пользователь
Новичок
от Атлантеса Алексея Алексеевича​
Я, Атлантес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор Отдельной Роты в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 12.06.2025
Подпись: corpse​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Наумова Даниила Дмитриевича
Я, Наумов Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Специализированного Батальона в специальном звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Наумов Д.Д.​
Отказано.

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Атлантеса Алексея Алексеевича​
Я, Атлантес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор Отдельной Роты в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 12.06.2025
Подпись: corpse​
Одобрено.

Evgenii_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
от Алексея Дягтёрева Владимировича​

Я, Алексей Дягтёрев Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД должности/звании инспектор специальной роты в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:18.06.2025
Подпись:A.Degtyarev​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Алексея Дягтёрева Владимировича​

Я, Алексей Дягтёрев Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД должности/звании инспектор специальной роты в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:18.06.2025
Подпись:A.Degtyarev​
ZgFBE.png

Kriss_Kot

Пользователь
Новичок
от Понаморева Крисс Александровна​
Я, Понаморева Крисс Александровна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.06.2025
Подпись: AngelPon.^-^

Andrey_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
от Понаморева Андрея Антоновича​
Я, Понаморев Андрей Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZjPYJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZjPXI
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZjPZC

Дата:23.06.2025
Подпись: Понаморев

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Понаморева Крисс Александровна​
Я, Понаморева Крисс Александровна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.06.2025
Подпись: AngelPon.^-^
ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении заявления)
«23» июня 2025 г. № 793

──────────────────────────────

Об одобрении перевода из государственной организации

Заявление Понаморевой Крисс Александровны от 23.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

На основании согласования с руководством прежнего места работы, положительных результатов медицинского и психологического освидетельствования, а также кадрового заключения Министерства обороны Российской Федерации—

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданки Понаморевой Крисс Александровны в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания прапорщик.

Для осуществления перевода необходимо прибыть в Военный комиссариат пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​

Командир войсковой части 20115
генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Понаморева Андрея Антоновича​
Я, Понаморев Андрей Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZjPYJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/ZjPXI
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/ZjPZC

Дата:23.06.2025
Подпись: Понаморев

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«23» июня 2025 г. № 794

──────────────────────────────

Заявление Понаморева Андрея Антоновича от 23.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

На основании согласования с руководством прежнего места работы, положительных результатов медицинского и психологического освидетельствования, а также кадрового заключения Министерства обороны Российской Федерации—

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Понамореву Андрею Антоновичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

Для осуществления перевода необходимо прибыть в Военный комиссариат пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Hely_Hogake

Пользователь
Пользователь
от Хокаге Хели Александровича​
Я, Хокаге Хели Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника УУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение полковника

Дата:24.06.2025
Подпись: Х.Х

Nikita_Naymov.

Пользователь
Пользователь
от Наумов Никита Петрович​
Я, Наумов Никита Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сотрудник отдельной роты лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 24.06.2025
Подпись: Naymov​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Хокаге Хели Александровича​
Я, Хокаге Хели Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника УУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение полковника

Дата:24.06.2025
Подпись: Х.Х

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«24» июня 2025 г. № 797

Заявление Хокаге Хели Александровича от 24.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Хокаге Хели Александровичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Наумов Никита Петрович​
Я, Наумов Никита Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании сотрудник отдельной роты лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 24.06.2025
Подпись: Naymov​

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«24» июня 2025 г. № 798

Заявление Наумова Никиты Петровича от 24.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Наумову Никиты Петровичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича​
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудник отдельного батальона младшим лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Moroz​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича​
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудник отдельного батальона младшим лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Moroz​
ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«24» июня 2025 г. № 800​

Заявление Мороза Ника Александровича от 25.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Морозу Нику Александровичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Вверх
Розыгрыш