ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Самойлова Платона Алексеевича​
Я, Самойлов Платон Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП / Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешения от Генерала полиции
Дата: 24.03.2025
Подпись: СП​

Последнее редактирование:

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь

генерал-майору Дегтяреву Владимиру Руслановичу
от Фореста Сергея Алексеевича.​
Я, Форест Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:24.03.2025
Подпись: For.​

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь

Я, Форест Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
от Викенд Сузуа Сергеевича.​
Я, Викенд Сузуа Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.03.2025
Подпись:Weekend​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Викенд Сузуа Сергеевича.​
Я, Викенд Сузуа Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.03.2025
Подпись:Weekend​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе переводов на службу в войсковую часть №20115 был рассмотрен. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Вам будет присвоено звание Прапорщик

Заместитель Командира Войсковой части №20115 по Нижегородскому Военному Гарнизону
Полковник Войсковой Части №20115
Македонский Алексей Александрович.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
Я, Самойлов Платон Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП / Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешения от Генерала полиции
Дата: 24.03.2025
Подпись: СП​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе переводов на службу в войсковую часть №20115 был рассмотрен. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать рапорт.
Причина: Не по форме.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярев Владимир Русланович.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе переводов на службу в войсковую часть №20115 был рассмотрен. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить рапорт.
Примечание: Вам будет присвоено звание "Старшина".
Дегтярев Владимир Русланович.​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
от Понаморева Антона Вячеславовича.​

Я, Понаморев Антон Вячеславович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:27.03.2025
Подпись: Понаморев​

Oguzog

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. В.
от "Морозов Алексей Николаевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Измайлов Александр Владимерович", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звание, сотрудником ОП ППСП Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Понаморева Антона Вячеславовича.​

Я, Понаморев Антон Вячеславович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:27.03.2025
Подпись: Понаморев​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе переводов на службу в войсковую часть №20115 был рассмотрен. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Вам будет присвоено звание Прапорщик.
Заместитель Командира Войсковой части №20115 по Нижегородскому Военному Гарнизону

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. В.
от "Морозов Алексей Николаевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Измайлов Александр Владимерович", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звание, сотрудником ОП ППСП Старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Вам будет присвоено звание Старшина.

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от Федотова Николая Вальтеровича
Я, Федотов Николай Вальтерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

Дата: 27.03.2025
Подпись: Кондор​

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Федотова Николая Вальтеровича
Я, Федотов Николай Вальтерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

Дата: 27.03.2025
Подпись: Кондор​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе переводов на службу в войсковую часть №20115 был рассмотрен. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить рапорт.
Примечание: Вам будет присвоено звание "Старший прапорщик".

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь

Я, Самойлов Платон Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разришение от генерала

Дата:28.03.2025
Подпись:СП​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

Я, Самойлов Платон Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разришение от генерала

Дата:28.03.2025
Подпись:СП​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт, зарегистрированный в разделе рапортов на перевод в войсковую часть был рассмотрен. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено!
Начальник штаба Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил
Градов Денис Дмитриевич.

IvanIvankevich

Новичок
Пользователь
от Раутвили Ивана Иванова​
Я, Раутвили Иван Иванов, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 30.03.2025
Подпись: Ivann​

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Раутвили Ивана Иванова​
Я, Раутвили Иван Иванов, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 30.03.2025
Подпись: Ivann​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Вам будет присвоено звание "Старший прапорщик".

Sanya_Pattersonn

Новичок
Пользователь
от Паттерсонна Александра Романовича​

Я, Паттерсонн Александр Романович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:30.03.25
Подпись:S.P.R​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Паттерсонна Александра Романовича​

Я, Паттерсонн Александр Романович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:30.03.25
Подпись:S.P.R​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Вам будет присвоено звание Старший сержант.

Maksim_Gromovv

Новичок
Новичок
от Воробьева Максима Сергеевича
Я, Воробьев Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Дата: 31.03.2025
Подпись: Воробьев М.​

Вверх
Розыгрыш