ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от Македонского Алексея Александровича​
Я, Македонский Алексей Александрович, являясь сотрудником полиции (ППС) и находясь в должности оперуполномоченного УУР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.02.2025
Подпись: MAK​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.
Примечание: Нет​
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор Вооружённых сил
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Медведева Михаила Дмитриевича​

Я, Медведев Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора Управления уголовного розыска Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.02.2025​
Подпись: Medvedev​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.
Мороз Ник Александрович​

Saimon_Kristen

Новичок
Пользователь
от Кристена Саймона Николаевича​

Я, Кристен Саймон Николаевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Военной врачебной комиссии Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 26.02.2025
Подпись: Кристен​

Dimas_Safarov

Пользователь
Пользователь
от Сафарова Дмитрия Романовича​

Я, Сафаров Дмитрий Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании патрульно-постовая службы полиции Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Сафар​

Vlad_Washinko

Пользователь
Пользователь
от Волкова Владислава Сергеевича.​
Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОР в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:26.02.2025
Подпись:Волков.​

Последнее редактирование:

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Кристена Саймона Николаевича​

Я, Кристен Саймон Николаевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Военной врачебной комиссии Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Кристен​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Сафарова Дмитрия Романовича​

Я, Сафаров Дмитрий Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании патрульно-постовая службы полиции Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Сафар​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Волкова Владислава Сергеевича.​
Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОР в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:26.02.2025
Подпись:Волков.​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Ярик.

Новичок
Пользователь
от Костенюк Ярослава Алексеевича​
Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 27.02.2025
Подпись: кос​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
от Климарского Адама Александровича​
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: R.M​

Ram_Mamura

Пользователь
Пользователь
от Ковак Джона Рэмовича
Я, Ковак Джона Рэмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: kovak.​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Климарского Адама Александровича​
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: R.M​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Hely_Hogake

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Морозу Нику Александровичу.
от Хокаге Хели Александровича.

Я, Хокаге Хеля Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение полковника

Дата: 27.02.25
Подпись:Х.Х

Alex_Alcantar

Пользователь
Пользователь
от Алькантара Алекса Ибрагимовича​
Заявление​

Я, Алькантар Алекc Ибрагимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 01.03.25
Подпись: Alcantar​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Кадырова Юсупа Антоновича​
Я, Кадыров Юсуп Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности учебно квалификационного отдела, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод: доказательства

Дата:27.02.2025
Подпись:KadYrv​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Морозу Нику Александровичу.
от Хокаге Хели Александровича.

Я, Хокаге Хеля Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение полковника

Дата: 27.02.25
Подпись:Х.Х
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечание: Составлено не по форме​
Мороз Ник Александрович​

Artem_Shishenkog

Новичок
Новичок
от Шищенко Артема Ибрагимовича​
Я, Шищенко Артем Ибрагимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.03.2025
Подпись: Art. Shishenkog​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Марковича Александра Николаевича​
Я, Маркович Александр Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктор СР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Дата: 02.03.2025
Подпись:
8vrESGD.png

Вверх
Розыгрыш