ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Hely_Hogake

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству войсковой части №9170174
от Хокаге Хели Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Хели Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в званий сержанта полиции и должности Сотрудника ОР
УГИБДД ПО НО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть №9170174.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документация

Дата 01.05.2026
Подпись: Xokag

operskiy181

Пользователь
Пользователь
от Беркута Кирилла Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор ОР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ВЧ) ((/mytk)): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Дата: 1.05.2026

Подпись: SNAY​

Elisey_Lukin

Активный пользователь
Пользователь
от *Силова Даниела Андреевича *

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *Силов Данил Андреевич*, являясь сотрудником *УГИБДД* и находясь в должности/звании *Заместитель командира Учебного центра Младший лейтенант *, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Дата: *01.05.2026*

Подпись: *DaNieL*
53mphJ0cNJEga9YS39xWMwW_LKAqNomb7E3zbi-NGmRdviRjEMVmDgJwCERCqhoz0QGWbT_X0yfP2gcC7lPETDAl.jpg

Уважаемый Силов Данил Андреевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Силова Даниела Андреевича от 01.05.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 9170174 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Силову Даниелу Андреевичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду написания рапорта не по форме.

Заместитель командира войсковой части №9170174 по тылу
полковник
Лукин Елисей Александрович

Daniel_Silov

Пользователь
Пользователь
от *Силова Даниела Андреевича *​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силов Данил Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель командира Учебного центра Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

Подпись: *DaNieL*​

Maxim_Yanov

Пользователь
Пользователь
от Кадырова Чейз Дайтоновича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кадыров Чейз Дайтонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции и должности оперуполномоченного ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудово книжки: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация
Дата 02.05.2026
Подпись: Daytona​

Elisey_Lukin

Активный пользователь
Пользователь
от Хокаге Хели Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Хели Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в званий сержанта полиции и должности Сотрудника ОР
УГИБДД ПО НО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть №9170174.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документация

Дата 01.05.2026
Подпись: Xokag
53mphJ0cNJEga9YS39xWMwW_LKAqNomb7E3zbi-NGmRdviRjEMVmDgJwCERCqhoz0QGWbT_X0yfP2gcC7lPETDAl.jpg

Уважаемый Хокаге Хели Павлович!

Рапорт Хокаге Хели Павловича от 01.05.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 9170174 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Хокаге Хели Павловичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду отсутствует фиксация.

полковник

Elisey_Lukin

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор ОР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

Дата: 1.05.2026

Уважаемый Беркут Кирилл Николаевич!

Рапорт Беркута Кирилла Николаевича от 01.05.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 9170174 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Беркуту Кириллу Николаевичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил

полковник

Elisey_Lukin

Активный пользователь
Пользователь
от *Силова Даниела Андреевича *​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силов Данил Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель командира Учебного центра Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

Подпись: *DaNieL*​

Уважаемый Силов Данил Андреевич!

Рапорт Силова Даниела Андреевича от 01.05.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 9170174 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Силову Даниелу Андреевичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил

полковник

Elisey_Lukin

Активный пользователь
Пользователь
от Кадырова Чейз Дайтоновича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кадыров Чейз Дайтонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции и должности оперуполномоченного ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудово книжки: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация
Дата 02.05.2026
Подпись: Daytona​

Уважаемый Кадыров Чейз Дайтонович!

Рапорт Кадырова Чейз Дайтоновича от 02.05.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 9170174 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Кадырову Чейзу Дайтоновичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил

полковник

operskiy181

Пользователь
Пользователь
Руководству войсковой части №9170174
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 2.05.2026

Daniel_Silov

Пользователь
Пользователь
от Силова Даниела Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силов Даниел Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель командира учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

Дата: 02.05.2026

Подпись: DaNieL

Daniel_Silov

Пользователь
Пользователь
от Cилова Даниела Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силов Даниел Андреевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель командира учебного центра младший лейтейнант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

2. Ксерокопии трудовой книжки (ВЧ) ((/mytk)):Документация

Дата: 03.05.2026

Подпись: DaNieL

Maxim_Yanov

Пользователь
Пользователь
от *Кадырова Чейз Дайтоновича*

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кадыров Чейз Дайтонович, являясь сотрудником *УМВД* и находясь в должности/звании *оперуполномоченного ОСБ/ лейтенанта полиции*, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *
паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (ВЧ) ((/mytk)): *
трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): *
разрешение*

Дата: *03.05.26*

Подпись: *daytona*

Rahmed_Arabov

Пользователь
Пользователь
от Арабова Рахмеда Рахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арабов Рахмед Рахмедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фиксация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ВЧ) ((/mytk)): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): фиксация

Дата: 03.05.2026
Подпись: РХМД
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх