Копия №1: Руководству войсковой части №9170174
от *ФИО*
З А Я В Л Е Н И Е
Я, *ФИО*, являясь сотрудником *организация* и находясь в должности/звании *должность/звание*, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Войсковую часть №9170174.
К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (ВЧ) ((/mytk)): *трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): *разрешение*
Дата: *дата*
Подпись: *подпись*Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №9170174, было рассмотрено и на него было дано отрицательное решение. Примечание: Рапорт составлен не по форме! С уважением, Заместитель командира войсковой части №9170174, Полковник Сальери Маттео Евгеньевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.