Командиру войсковой части №9170174 по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маршаллу Р.М.
от гражданина Нижегородской области
Седова Дмитрия Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Седова Дмитрия Алексеевича, прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации:тык
05.06.2026
Подпись:Сед
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Дмитрий Седов!
Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание "Старшина".
Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание "Старшина".
С уважением, первый заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.