Командиру войсковой части №9170174 по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маршаллу Р.М.
от гражданина Нижегородской области
Майами Рамиза Ноаховича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Майами Рамиз Ноахович, прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: *клик*
Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: *клик*
Письменное согласие руководства Вашей организации: *клик*
29.05.2026
Подпись Mayami Ramiz Noahovich3>Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Рамиз Майами!
Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Войсковой части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Будете переведены на звание "Майор"
Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Войсковой части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Будете переведены на звание "Майор"
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
командир подразделения морского базирования,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Марцинкевич М.А.
командир подразделения морского базирования,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Марцинкевич М.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.