ОТКРЫТО - ВЧ | Переводы из других государственных организаций | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Переводы из других государственных организаций

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
генерал-майору Левицкому П.Т.
от гражданина Нижегородской области
Оконера Анатолия Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер А.С., прошу руководство В/Ч №20115 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №20115 по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык
Почта для связи ((VK)): тык

27.11.2025
Подпись: Okoner
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание - майор!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Обламову П.Т.
Косяка С.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Косяк С.А., прошу руководство В/Ч №20115 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №20115 по Нижегородской области.

Ксерокопия паспорта:
Кликабельно
Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: Кликабельно
Письменное согласие руководства Вашей организации: Кликабельно
Почта для связи ((VK)): Кликабельно
27.11.2025
Подпись
kosya
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверно указано ФИО генерал-майора ВЧ!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Stepan Kosyak

Пользователь
Пользователь
Косяка С.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Косяк С.А., прошу руководство В/Ч №20115 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №20115 по Нижегородской области.

Ксерокопия паспорта: Кликабельно

27.11.2025
Подпись
kosya

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Косяка С.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Ксерокопия паспорта: Кликабельно

27.11.2025
Подпись
kosya

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание - старший прапорщик!

Вверх