Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих ВУЦ
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, инструктор ВУЦ гвардии старший сержант, Шабалов Константин Алексеевич, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии старшины.
В период с 11.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 20.03.2026 Подпись военнослужащего:
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, инструктор ВУЦ гвардии старший сержант , Шин Чарли Александрович , доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии старшины
В период с 13.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести 5 лекций: Доказательства
2. Провести 3 тренировки: Доказательства
3. Принять 5 полных кмб: Доказательства
4. Содействия на 4 призывах (1 призыв был заменит): Доказательства 15 поставок матов, Замена: "ТЫК"
Дата подачи отчета: 20.03.2026 Подпись военнослужащего
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю
РАПОРТ
Я, Ст.Инструктор Ст.Сержант , Добров Раф Александрович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет.
В период с 19.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *трудовая книжка*
Дата подачи отчета:21.03.2026 Подпись военнослужащего: Raf
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, инструктор ВУЦ гвардии старший сержант , Шин Чарли Александрович , доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии старшины
В период с 13.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести 5 лекций: Доказательства
2. Провести 3 тренировки: Доказательства
3. Принять 5 полных кмб: Доказательства
4. Содействия на 4 призывах (1 призыв был заменит): Доказательства 15 поставок матов, Замена: "ТЫК"
Дата подачи отчета: 20.03.2026 Подпись военнослужащего
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем выше перечисленным критериям и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старшина
С уважением,
Заместитель командира ВУЦ,
Никольский Владимир Сергеевич
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю
РАПОРТ
Я, Ст.Инструктор Ст.Сержант , Добров Раф Александрович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет.
В период с 19.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета:21.03.2026 Подпись военнослужащего: Raf
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме
С уважением,
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю
РАПОРТ
Я, старший инструктор, старший сержант , Добров Раф Александрович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина
Дата подачи отчета: 21.03.2026
Подпись военнослужащего: Raf
генерал-майору
Фамилия Инициалы
РАПОРТ
Я, старший инструктор, старший сержант , Добров Раф Александрович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина
Дата подачи отчета: 21.03.2026
Подпись военнослужащего: Raf
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старшина
С уважением,
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, инструктор ВУЦ гвардии старший сержант, Шабалов Константин Алексеевич, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии старшины.
В период с 11.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 20.03.2026 Подпись военнослужащего:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем вышеперечисленным критериям и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старшина Примечание: В следующий раз, постарайтесь выполнять всё работу в срок.
С уважением,
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, Старший инструктор ВУЦ, гвардии Старший Сержант, Шамсеев Янг Алексеевич, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Старшины.
В период с 16.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Проведение 5-ти лекций для военнослужащих РМТО. Документация
2. Наименование работы: Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО. Документация
3. Наименование работы: Принятие 5-ти полных КМБ. (критерий заменен Комендантом НВГ, за место 3-х КМБ отстоять на посту КПП-1 в количестве 1 часа) Документация
4. Наименовании работы: Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в количестве 4-х раз. Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата подачи отчета - 21.03.2026 Подпись военнослужащего: Шамсеев Я.А.
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, Старший прапорщик ВУЦ, гвардии Старший Сержант, Шамсеев Янг Алексеевич, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Старшины.
В период с 16.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Проведение 5-ти лекций для военнослужащих РМТО. Документация
2. Наименование работы: Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО. Документация
3. Наименование работы: Принятие 5-ти полных КМБ. (критерий заменен Комендантом НВГ, за место 3-х КМБ отстоять на посту КПП-1 в количестве 1 часа) Документация
4. Наименовании работы: Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в количестве 4-х раз. Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата подачи отчета - 21.03.2026 Подпись военнослужащего: Шамсеев Я.А.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполненно по всем критериям и присвоить Вам очередной воинское звание гвардии Старшина.
С уважением,