|
|
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Абрамсону Ш.Г. РАПОРТ Я, инструктор ВУЦ Гвардии Сержант, Бармалей Бензодрил Бензодрилович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Гвардии Старший Сержант. В период с 15.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО; *Документация* 2. Проведение 2-х тренировок для военнослужащих РМТО; *Документация* 3. Принятие 3-х полных КМБ; *Документация* 4. Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в кол-ве 3-х раз. *Документация* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета 19.04.2025 Подпись военнослужащего Бармалеус Б.Б. |
Отзываю рапорт.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсону Ш.ГРАПОРТ
Я, Инструктор гвардии Младший Сержант, Великок Егор Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Сержанта.
В период с 18.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО:Доказательство
2) Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО:Доказательство
3) Принятие 3-х полных КМБ: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ №2
18.04.2026
VEC
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Абрамсону Ш.Г РАПОРТ Я, Инструктор гвардии Младший Сержант, Великок Егор Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Сержанта. В период с 18.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО: Доказательство 2) Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО: Доказательство 3) Принятие 3-х полных КМБ: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Документ №1 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ №2 19.04.2026 VEC |
генерал-майору
Абрамсону Ш.ГРАПОРТ
Я, Инструктор гвардии Младший Сержант, Великок Егор Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Сержанта.
В период с 18.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО: Доказательство
2) Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО: Доказательство
3) Принятие 3-х полных КМБ: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ №2
19.04.2026
VEC
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Гвардии Сержант. С уважением, Командир ВЧ №907174, Полковник, Шамсеева Шайни Альбертовна. |
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Абрамсону Ш.Г РАПОРТ Я, Инструктор ВУЦ гвардии Сержант, Великок Егор Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Старшего Сержанта. В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО - Доказательство 2) Проведение 2-х тренировок для военнослужащих РМТО - Доказательство 3) Принятие 3-х полных КМБ - Доказательство 4) Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в кол-ве 3-х раз - Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документ №1 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2 19.04.2026 VEC |
генерал-майору
Абрамсону Ш.ГРАПОРТ
Я, Инструктор ВУЦ гвардии Сержант, Великок Егор Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Старшего Сержанта.
В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО - Доказательство
2) Проведение 2-х тренировок для военнослужащих РМТО - Доказательство
3) Принятие 3-х полных КМБ - Доказательство
4) Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в кол-ве 3-х раз - Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2
19.04.2026
VEC
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Гвардии Старшего Сержанта. С уважением, Командир ВЧ №907174, Полковник, Шамсеева Шайни Альбертовна. |
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Абрамсону Ш.Г РАПОРТ Я, Инструктор ВУЦ гвардии Младший Сержант, Макаров Андрей Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Сержанта. В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1) Проведение 2-х лекций для военнослужащих - Документ 2) Проведение 2-х тренировок для военнослужащих - Документ 3) Принятие 1-го полных КМБ - Документ 4) Задание от начальства - Документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документ 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ 20.04.2026 Подпись: MACAROV22 |
генерал-майору
Абрамсону Ш.ГРАПОРТЯ, Инструктор ВУЦ гвардии Младший Сержант, Макаров Андрей Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Сержанта.
В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Проведение 2-х лекций для военнослужащих - Документ
2) Проведение 2-х тренировок для военнослужащих - Документ
3) Принятие 1-го полных КМБ - Документ
4) Задание от начальства - Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
20.04.2026
Подпись: MACAROV22
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Сержант. С уважением, Командир ВУЦ, Макаров Роман Алексеевич |
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Амбрамсону Ш.Г РАПОРТ Я, Инструктор ВУЦ гвардии Младший Сержант , Еголаев Тимофей Антонович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта. В период с 23.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО: Доказательства 2) Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО: Доказательства 3) Принятие 3-х полных КМБ : Доказательства 4)Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в кол-ве 2-х раз: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1) Ксерокопия паспорта: копия 2) Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата:25.04.2026 Подпись:Е.Т.А |
Код:
генерал-майору
Амбрамсону Ш.ГРАПОРТ
Я, Инструктор ВУЦ гвардии Младший Сержант , Еголаев Тимофей Антонович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.
В период с 23.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Проведение 3-х лекций для военнослужащих РМТО: Доказательства
2) Проведение 3-х тренировок для военнослужащих РМТО: Доказательства
3) Принятие 3-х полных КМБ : Доказательства
4)Оказание помощи руководству Воинской части на призыве в кол-ве 2-х раз: Доказательства
1) Ксерокопия паспорта: копия
2) Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата:25.04.2026
Подпись:Е.Т.А
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность гвардии сержанта. С уважением, Командир ВУЦ, гвардии старший прапорщик Виндетта |