Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Скрябину К.И. РАПОРТ Я, боец ССН ВП, гвардии прапорщик , Соколовский Фрейм Игоревич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика. В период с 08.08.2026 по 17.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Пост "Склад" в течении 30 минут: доказательство 2. Прослушивание 3 лекций: доказательство 3. Проведение 2 тренировок составу РМТО: доказательство 4. Помощь в проведении призыва на ВЧ 1 раз: доказательство 5. Сопровождение военнослужащих 2 раза: доказательство 6. Сопровождение военной колонны 6 раз: доказательство 7. Участие в спец операциях 7 раз: доказательство 8. Реагирование на вызов "SOS" 14 раз: доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 17.08.2026 Подпись военнослужащего: ~SOKOL~ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.