ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих ССН ВП | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих ССН ВП

Pasha Nevsky

Пользователь
Пользователь
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсону Шанксу Гарлинговичу

РАПОРТ

Я, боец ССН ВП, прапорщик, Гусинни Павел Альбертович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 26.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военнослужащего - Доказательства
2. Патруль - Доказательства
3. Пост - Доказательства
4. Помощь в призыве - Доказательства
5. СО - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета: 28.04.2026
Подпись военнослужащего: Гусинни
5QFmg7S.png
Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что мало выполненной работы, выполните минимум 7 критерий.

С уважением,
Командир ССН ВП
Невский П.В.

Pavel_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору

РАПОРТ

Я, боец ССН ВП, прапорщик, Гусинни Павел Альбертович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 26.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пост - Доказательства
5. СО - Доказательства
6. Пост особой важности - Доказательства
7. Проверка постов - Доказательства

Дата подачи отчета: 30.04.2026

Невский Дмитрий Н.Д

Пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
генерал-майору
Абрамсону.Ш.Г.

РАПОРТ

Я, стажер ССН ВП Старшину , Невский Дмитрий Владимрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 22.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Служба на посту : Доказательство.
2. Помощь на призыве : Доказательство.
3. Участие в ГРП : Доказательство.
4. Сопровождение военного : Доказательство.
5.Участие на СО : Доказательство.
6. Патруль по городу : Доказательство.
7. Работа по SOS : Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

30.04.2026
ОПЕР

Последнее редактирование:

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсону.Ш.Г.

РАПОРТ

Я, стажер ССН ВП Старшину , Невский Дмитрий Владимрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 22.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Служба на посту : Доказательство.
2. Помощь на призыве : Доказательство.
3. Участие в ГРП : Доказательство.
4. Сопровождение военного : Доказательство.
5.Участие на СО : Доказательство.
6. Патруль по городу : Доказательство.
7. Работа по SOS : Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

30.04.2026
ОПЕР
Код:
5QFmg7S.png
Уважаемый,Невский Дмитрий Владимрович !

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Прапорщик.

С уважением,
Заместитель ССН ВП,
Виндетта Иосиф
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

РАПОРТ

В период с 26.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пост - Доказательства
5. СО - Доказательства
6. Пост особой важности - Доказательства
7. Проверка постов - Доказательства

Дата подачи отчета: 30.04.2026
Код:
5QFmg7S.png
Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность прапорщик .

С уважением,
Заместитель ССН ВП,
Виндетта Иосиф
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikluho

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Абрамсону Ш. Г.

РАПОРТ

Я, Боец ССН, Старшина, Маклаевский Миклухо Маклай, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 02.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост в течение 30-ти минут:
доказательства
2. Осуществление помощи на поставках в кол-ве 20 раз:
доказательства
3. Участие в 1-й специальной операции:
доказательства
4. Организация сопровождения военнослужащих в кол-ве 2-х раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 04/05/2026
Подпись военнослужащего Миклуша

Последнее редактирование:

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсону Ш. Г.

РАПОРТ

Я, Боец ССН, Старшина, Маклаевский Миклухо Маклай, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 02.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост в течение 30-ти минут:
доказательства
2. Осуществление помощи на поставках в кол-ве 20 раз:
доказательства
3. Участие в 1-й специальной операции:
доказательства
4. Организация сопровождения военнослужащих в кол-ве 2-х раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 04/05/2026
Подпись военнослужащего Миклуша
Код:
5QFmg7S.png
Уважаемый, Маклаевский Миклухо Маклай!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщика.

С уважением,
Заместитель ССН ВП,
Виндетта Иосиф

Вверх