ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Соколовской К.Г

РАПОРТ

Я, Военнослужащий РМТО Ст.Сержант , Лукьянов Александр Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 28.07.2026 по 05.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП-1 — 60 мин:
доказательства
2. Вышка связи — 30 мин.: доказательства
3. 2 поставки: доказательства
4. 3 патрулирования: доказательства
5. Проверить техническое состояние служебного транспорта: доказательства
6. 3 лекции.• 3 тренировки.: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 05.08.2026
Подпись военнослужащего: ЛукАС
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лукьянов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что доказательствам больше 7 дней . Примечания: Переделайте те критерий которым больше 7 дней.
С уважением,
Заместитель командира РМТО,
Смирнов Томми Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Полковнику
Соколовская К.Г.

РАПОРТ

Я, военнослужащий ефрейтор , Климов Сергей Витальевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 31.07.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. стоял на охране КПП-1 30 минут доказательства
2. стоял на охране КПП-2 30 минут доказательства
3. побывал на двух лекция и тренировках доказательства
4.стоял на охране бункера 30 минут доказательства
5. стоял на охране склада 30 минут доказательства
6. оказывал содействие в 1 поставке доказательства

1. Ксерокопия паспорта: (вставить не могу у меня баг но я могу показать в игре)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: (вставить не могу у меня баг но могу показать в игре)

Дата подачи отчета 05.08.2026
Подпись военнослужащего Klimov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Климов Сергей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету ксерокопий документов. Примечания:вставьте как нибудь документы то-есть паспорт и трудовую книжку

С уважением,
Смирнов Томми Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Соколовской К.Г

РАПОРТ

Я, военнослужащий Ефрейтор , Дмитрий Рублев Алексеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 04.08.2026 по 05.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП-1: https://yapx.ru/album/eEnMv
2. Склад: https://yapx.ru/album/eEnR6
3. Бункер: https://yapx.ru/album/eEnNT
4. 2 Тренировки: https://yapx.ru/album/eEnLr
5. 2 Лекции: https://yapx.ru/album/eEnMO
6. 1 Поставка: https://yapx.ru/album/eEnKL

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/eEnS8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/eEnTL

Дата подачи отчета 05.08.2026
Подпись военнослужащего: Rublev
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дмитрий Рублев Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Примечания: сделай вместо ссылок доказательство и в доказательство вставь ссылки
С уважением,
Смирнов Томми Сергеевич

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
полковнику
Соколовской К.Г

РАПОРТ

Я, военнослужащий РМТО сержант , Мамедов Сергей Викторович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.

В период с 04.08.2026 по 06.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП 1: доказательства
2. Бункер: доказательства
3. Склад:
доказательства
4. Поставка: доказательства
5. 2 патруля: доказательства
6. 2 леции: доказательства
7. 2 тренировки: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 06.08.2026
Подпись военнослужащего
aa93e3a3c2b86116.png
5QFmg7S.png
Уважаемый , Мамедов Сергей Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность старшего сержанта.

С уважением,
Смирнов Томми Сергеевич

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Соколовской К.Г

РАПОРТ

Я, военнослужащий РМТО Сержант, Брагин Юрий Михайлович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.

В период с 05.08.2026 по 06.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП-1 — 50 мин: Документация
2. Пост «Бункер» — 30 мин: Документация
3. Пост «Склад» — 30 мин: Документация
4. 1 поставка: Документация
5. 2 патрулирования: Документация
6. 2 лекции: Документация
7. 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись военнослужащего: BYM
5QFmg7S.png
Уважаемый ,Брагин Юрий Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность старшего сержанта.

С уважением,
Смирнов Томми Сергеевич

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
полковнику
Соколовской К.Г

РАПОРТ

Я, Военнослужащий РМТО Ст.Сержант , Лукьянов Александр Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.08.2026 по 06.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП-1 — 60 мин:
доказательства
2. Вышка связи — 30 мин.: доказательства
3. 2 поставки: доказательства
4. 3 патрулирования: доказательства
5. Проверить техническое состояние служебного транспорта: доказательства
6. 3 лекции.• 3 тренировки.:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись военнослужащего: ЛукАС
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Лукьянов Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность старшину.

С уважением,
Смирнов Томми Сергеевич

D.Kuvshin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Соколовской К.Г

РАПОРТ

Я, военнослужащий РМТО , Кувшинов Дмитрий Александрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 05.08.2026 по 06.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП1 - 60 минут: Документация
2. Вышка связи — 30 мин: Документация
3. 2 поставки (замена: бункер 1 час): Документация, Документация
4. 3 патрулирования: Документация
5. Проверить техническое состояние служебного транспорта: Документация
6. 3 лекции.• 3 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета 06.08.2026
Подпись военнослужащего D.Kuvshin

Последнее редактирование:

Solyanochka

Новичок
Новичок
генерал-майору
Соколовской Г.К

РАПОРТ

Я, военнослужащий Ефрейтор , Рублев Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 04.08.2026 по 05.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП-1: Доказательство
2. Склад: Доказательство
3. Бункер: Доказательство
4. 2 Тренировки: Доказательство
5. 2 Лекции: Доказательство
6. 1 Поставка: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство

Дата подачи отчета: 06.08.2026.
Подпись военнослужащего: Rublev

Вверх
Светлая Ночь Дракула