ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО

Katana_Washington

Пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Сержант, Лукьянов Александр Сергеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта

В период с 16.07.2026 по 23.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 лекции: доказательства
2. 2 тренировки: доказательства
3. • КПП-1/КПП-2 — 50 мин.• Пост «Бункер» — 30 мин.• Пост «Склад» — 30 мин.•:
доказательства
4. 2 патрулирования: доказательства
5. 1 поставка:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета:23.07.2026
Подпись военнослужащего: ЛукАС
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лукьянов Алекандр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Старший Сержант.

С уважением,
Командир РМТО,
Вашингтон Катана Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katana_Washington

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н

РАПОРТ

Я, Военнослужащий РМТО Сержант , Васильев Данила Владимирович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего сержанта

В период с 15.07.26 по 16.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 лекции: Документ
2. 2 тренировки: Документ
3. КПП 1: Документ
4. Бункер: Документ
5. Склад: Документ
6. 2 патрулирования: Документ
7. 1 Поставка: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета: 24.07.26
Подпись военнослужащего: kirkasuka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Васильев Данила Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Старший Сержант.

С уважением,
Командир РМТО,
Вашингтон Катана Сергеевич

Kirya23732

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Шматко Е.Н.

РАПОРТ

Я, Старший сержант , Босов Кирилл Михайлович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 17.07.26 по 19.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. КПП-1 — 60 ми: доказательства
2. Вышка связи — 30 мин: доказательства
3. 2 поставки: доказательства
4. 3 патрулирования: доказательства
5. Проверить техническое состояние служебного транспорта: доказательства
6. 3 лекции: доказательства
7. 3 тренировки: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 24.07.26
Подпись военнослужащего: Bosov

Вверх
Светлая Ночь Дракула