Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ричардсону М.М
РАПОРТ
Я, Младший сержант, Казаков Иван Андреевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 02.07.2026 по 07.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
генерал-майору
Ричардсону М.М
РАПОРТ
Я, Младший сержант, Казаков Иван Андреевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 02.07.2026 по 07.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Сержант.
С уважением,
Командир РМТО
Топсон Андрей Александрович
генерал-майору
Ричардсону М.М
РАПОРТ
Я, Военнослужащий Старший сержант , Мальборо Виктор Алексеевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины
В период с 03.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в 7-ми лекциях/тренировках: доказательства 2. Положить 45 ящиков на склад ВЧ с авианосца: доказательства 3. Принять участие в 7-ми поставках на склад гос. организаций: доказательства 4. Несение постовой службы на КПП-1 на протяжении 30 минут: доказательства 5. Несение постовой службы на КПП-2 на протяжении 30 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 10.07.2026
Подпись военнослужащего @Мальборо
генерал-майору
Шматко.Е.Н
РАПОРТ
Я, Ефрейтор, Куралесов Алексей Владимирович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.
В период с 24.06.2026 по 10.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Склад — 30 минут: Доказательства 2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут: Доказательства 3. Принять участие в 1-ой поставке на склад гос. организаций или ВЧ: Доказательства 4. Прослушивание 2-х лекций: Доказательства
5. Несение постовой службы на постах "Вышка" на протяжении 30 минут: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 10.07.2026
Подпись военнослужащего: KURALESOVVV.