ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО

dieflix

Пользователь
Пользователь
Выбрать для модерации
5QFmg7S.png
Уважаемый, Петровций Коля Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир РМТО,
Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна.

dieflix

Пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, ефрейтор , Белик Артём Филимонович , доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.04.26 по 17.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.принятие участия 3-х поставок на склады гос. организаций: доказательства
2. осуществить 5 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца (заменено) доказательства
3. прослушивание лекций на тему: Посты, поставки, доклады в рацию доказательства
4.Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 17.04.26
Подпись военнослужащего Белик
5QFmg7S.png
Уважаемый, Белик Артём Филимонович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как вместо выполнения критерия, вы трижды вставили свою трудовую книгу..

С уважением,
Командир РМТО,
Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна.

Вверх