Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, стрелок-водитель гвардии сержант, Алтайский Арсений Олегович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании ст. сержанта
В период с 08.03.26 по 12.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1) Участие в 7-х лекциях/тренировках от руководства: доки
2) Осуществить 20 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: доки
3) Принять участие в 6-ти поставках на склады гос. организаций: доки
4) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 60 минут: доки
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы на ВЧ : копия
Дата подачи отчета 12.03.26
Подпись военнослужащего ALTAI
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с невыполением критерия №3 где вы поучаствовали только в 4х поставках из шести.. С уважением, Командир РМТО, Гвардии Подполковник Догваныч Валера Максимович |
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову.Д.Ю
РАПОРТ
Я, гвардии младший сержант, Беловинцев Лев Янович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта
В период с 11.03.26 по 13.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства: Документы
2. Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Документы
3. Принять участие в 4-ти поставках на склады гос. организаций: Документы
4. Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут: Документы
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документы
Дата подачи отчета: 13.03.26
Подпись военнослужащего *БЛЦ*
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что для выполнения критерия номер четыре требуются доклады в рацию каждые десять минут. С уважением, Командир РМТО, Гвардии Подполковник Догваныч Валера Максимович |