Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, стрелок-водитель гвардии мл. сержант , Безонав Роман Сегрейвичь, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.
В период с 09.03.26 по 11.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в 5-х лекциях/тренировках от руководства: 2. Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: 3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: 4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы на ВЧ: https://imgur.com/a/zFF1CJu
Дата подачи отчета 11.03.26
Подпись военнослужащего Tazig#
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и назначить на должность Гвардии Сержант. С уважением, Зам. Командира РМТО, Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна. |