Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябину К.И.
РАПОРТ
Я, Командир МССН "Морские дьяволы", Прапорщик, Литвинов Александр Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.
В период с 24.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в СО ВГП в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Сдача сумок с ВГП в кол-ве 1 раз: доказательства
3. Дежурство на посту "Палуба авианосца" - 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту "Склад авианосца" - 30 минут: доказательства
5. Сопровождение ВК: доказательства
6. Оказание содействия в поставочных мероприятиях в кол-ве 3 раз: доказательства
7. Участие в лекциях и тренировках от УФСБ: доказательства
8. Участие в лекциях и тренировках от руководящего состава: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 27.08.2026
Подпись военнослужащего
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик. С уважением, Командир НВГ, генерал-майор, Скрябин Кузьма Иванович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.