ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих командного и старшего состава | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих командного и старшего состава

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Cкрябин К.И​

РАПОРТ​

Я, Заместитель командира ВУЦ Прапорщик, Малахов Гор Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщика

В период с 23.08.2026 по 24.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 лекции: доказательства
2.2 Тренировки: доказательства
3. 2 Призыва: доказательства
4. КПП №2 30минут: доказательства
5.Военный пост №8: доказательства
6. 2 Поставки: доказательства
7.1 Патрулирование: доказательства
8.Прослушать 2 лекции:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета
Подпись военнослужащего:Gor_Malahov​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Малахов Гор Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ
Атаман Ксения Николаевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И.

РАПОРТ

Я, Заместитель командира авианосца "Осипов" Ст.сержант, Хатаке Райн Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 23.08.2026 по 24.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту "Пункт управления":
доказательства
2. Несение службы на посту "Склад":
доказательства
3. Патруль воздушного пространства НО:
доказательства
4. Патруль водного пространства НО: доказательства
5. Доставка 30 ящиков с ресурсами на склад авианосца:
доказательства доказательства
6. Доставка 30 ящиков с ресурсами на склад ВЧ: доказательства доказательства
7. Проведение 4 лекций: доказательства
8. Проведение 4 тренировок:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 24.08.2026
Подпись военнослужащего
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хатаке Райн Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам звание Старшина.

С уважением,
Командир ВЧ
Атаман Ксения Николаевна

Kirill_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Cкрябин К.И

РАПОРТ

Я, заместитель командира авианосца старшина , Резнов Кирилл Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 23.08.2026 по 25.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций личному составу в кол-ве 6 раз:
доказательства
2. Проведение тренировок личному составу в кол-ве 2 раза: доказательства
3. Осмотр боевой техники СУ - 33: доказательства
4. Участие в СО ВГП: доказательства
5. Поставка топлива на ВЧ в кол-ве 1 раз: доказательства
6. Поставка бочек на топливный склад малого порта в кол-ве 12 раз: доказательства
7. Перенесено ящиков на склад авианосца в кол-ве 30 раз: доказательства
8. Оказание содействия в поставочных мероприятиях в кол-ве 14 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 25.08.2026
Подпись военнослужащего: .lastKorols

Yura_Major

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Заместитель Начальника ВУЦ Старший Сержант , Мажор Юрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

1. Тренеровка от ВП: доказательства
2. Тренеровка от Ком.ВУЦ: доказательства
3. Лекции от Ком.ВУЦ: доказательства
4. КМБ: доказательства
5. Помощь на призыве: доказательства
6.Профф.Беседа: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

25.08.2026
Подпиь: Мажор.Ю.Н

Akima_Rose

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Cкрябин К.И

РАПОРТ

Я, начальник авиаторов морского базирования старшина, Экстемпл Акима Тигранович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 25.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка пружин/патрон/материалов с авианосца на склад ВЧ в кол-ве 5 раз: Документация
2. Патрулирование воздушного пространства на боевом вертолете "КА-52" в течении 60 мин: Документация
3. Дежурство на посту "Склад авианосца" в течении 30 мин: Документация
4.Дежурство на посту "Палуба авианосца" в течении 30 мин: Документация
5. Осмотр на целостность военной техники "КА-52, МИ-26, СУ-33": Документация
6. Прослушивание 2 лекций от руководства: Документация
7.Участие в 2 тренировках от руководства: Документация
8. Загрузка патрон в вертолет "МИ-26" в кол-ве 30 ящиков для поставки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 26.08.2026
Подпись военнослужащего:
Angelssss

challenger.63

Новичок
Пользователь
Генерал-Майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, заместитель начальника РМТО гвардии Старшина, Жуков Жанила Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 23.08.2026 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост КПП-2 30 мин. (доклад каждые 10 минут): доказательство
2. Участие в Спец. операции: доказательство
3. Оказание помощи на призыве: доказательство
4. Прослушивание лекций: доказательство
5. Участие в тренировке: доказательство
6. Организация поставочных мероприятий: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.08.2026
Подпись военнослужащего: Жуков Ж.А.

Вверх