Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих командного и старшего состава
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, Заместитель командира МССН,Старший Сержант, Храмов Артур Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины
В период с 26.4.2026 по 26.4.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост №17 в течение 30 минут: доказательства
2. Пост №16 течении 30 минут: доказательства
3. Участие в СО: доказательства
4. Участие на крушение ВГП: доказательства 5. Патрулирование на лодке: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 26.4.2026 Подпись военнослужащего: ARTUR
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность старшина.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, заместитель командира учебного центра, младший Сержант, Сторожев Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 22.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Принятие 2 КММ: Документ
2. Служба по посту "СА": Документ
3. Служба по посту "Палуба": Документ
4. Проведение 2-х лекций для МЛБ: Документ
5. Проведение 2-х тренировок для МЛБ: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета 27.04.26 Подпись военнослужащего Сторожев
генерал-майору
Абромсону.Ш.Г
РАПОРТ
Я, Боец ССН ВП Старший Прапорщик , Кипер Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора
В период с 26.04.26 по 27.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, заместитель командира учебного центра, младший Сержант, Сторожев Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 22.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Принятие 2 КММ: Документ
2. Служба по посту "СА": Документ
3. Служба по посту "Палуба": Документ
4. Проведение 2-х лекций для МЛБ: Документ
5. Проведение 2-х тренировок для МЛБ: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета 27.04.26 Подпись военнослужащего Сторожев
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность старшего сержанта.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
генерал-майору
Абромсону.Ш.Г
РАПОРТ
Я, Боец ССН ВП Старший Прапорщик , Кипер Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора
В период с 26.04.26 по 27.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение удовлетворить его ((Повышение не возможно в связи с активным наказанием)).
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, заместитель командира учебного центра, Сержант, Беловский Глеб Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Сержанта.
В период с 27.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета 28.04.26
Подпись: iBelovskiyyy
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г.
РАПОРТ
Я, Командир ВМС Гвардии Майор, Фокс Юки Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Гвардии Подполковника
В период с 27.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Обслужить 10 Т/C ВМС а именно заправить в кол-ве 10 раз - документ
2.Продежурить на посту Палуба Авианосца 40 минут - документ
3.Продежурить на Взлетно-посадочной полосе 50 минут - документ
4.Дежурство на посту Склад Авианосца 40 минут- документ 5.Участие в репетиции на параде 9 мая - документ 6.Прочитать 15 лекций составу ВМС - документ
7.Провести 8 тренировок составу ВМС- документ
Дата подачи отчета 28.04.2026
Подпись военнослужащего:
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г.
РАПОРТ
Я, заместитель командира ВП старший прапорщик, Кочергин Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора
В период с 27.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: CD-носитель
Дата подачи отчета: 28.04.2026 Подпись военнослужащего: Hijimito
генерал-майору
Абромсану Ш.Г.
РАПОРТ
Я, Командир ВУЦ, гвардии старший прапорщик , Виндетта Иосиф Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора
В период с 23.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, Командир ССН ВП Старший прапорщик , Невский Паша Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор.
В период с 07.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 28.04.2026 Подпись военнослужащего VOIN
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, заместитель командира учебного центра, Сержант, Беловский Глеб Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Сержанта.
В период с 27.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета 28.04.26
Подпись: iBelovskiyyy
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность старшего сержанта.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г.
РАПОРТ
Я, Командир ВМС Гвардии Майор, Фокс Юки Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Гвардии Подполковника
1.Обслужить 10 Т/C ВМС а именно заправить в кол-ве 10 раз - документ
2.Продежурить на посту Палуба Авианосца 40 минут - документ
3.Продежурить на Взлетно-посадочной полосе 50 минут - документ
4.Дежурство на посту Склад Авианосца 40 минут- документ 5.Участие в репетиции на параде 9 мая - документ 6.Прочитать 15 лекций составу ВМС - документ
7.Провести 8 тренировок составу ВМС- документ
Дата подачи отчета 28.04.2026
Подпись военнослужащего:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность подполковника.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г.
РАПОРТ
Я, заместитель командира ВП старший прапорщик, Кочергин Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: CD-носитель
Дата подачи отчета: 28.04.2026 Подпись военнослужащего: Hijimito
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность майор.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
генерал-майору
Абромсану Ш.Г.
РАПОРТ
Я, Командир ВУЦ, гвардии старший прапорщик , Виндетта Иосиф Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора
В период с 23.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность майор.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г
РАПОРТ
Я, Командир ССН ВП Старший прапорщик , Невский Паша Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор.
В период с 07.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 28.04.2026 Подпись военнослужащего VOIN
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор