Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Девастору Ч.А РАПОРТ Я, Командир ССН ВП, Подполковник Морисон Дани Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Полковника. В период с 23.09.2026 по 28.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Участие в ГРП: - Документ; 2. Участие в лекциях/тренировках от ФСБ: - Документ; 3. Проведение аттестации: - Документ; 4. Проведение тренировок: - Документ; 5. Проведение лекций: - Документ; 6. Сопровождение военнослужащих: - Документ; 7. Сопровождение ВК: - Документ; 8. Организация поставок: - Документ; 9. Участие в СО: - Документ; 10. Дежурство на посту КПП-2: - Документ; К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия 28.09.2026 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.