Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Шматко Е.Н.
РАПОРТ
Я, Начальник авианосца №-9170174 "Осипов", майор , Маккалистер Артур Фаридович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Подполковника.
В период с 29.07.2026 по 30.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пост №14 50 мин: Копия
2.Пост№10 50 мин: Копия
3.Пост №8 40 мин: Копия
4. КХО госс 11 раз: Копия
5.Помощь на призывах 3 раза: Копия
6.Участие и организация поставок 5 раз: Копия
7.Осмотр Су-33 4 раза: Копия
8.Осмотр КА-52 4 раза: Копия
9.Осмотр МИ-26 4 раза: Копия
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 30.07.2026
Подпись военнослужащего:SLY
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание Подполковник. С уважением, Заместитель командира части по СПМ, Соколовская Карина Геннадьевна |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.