ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Фурсовскому Фернандо Алексеевичу
от Роус Оливер Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Егор Танкович сотрудника, который 21.12.2024 Нарушения заключается в том что данные военнослужащие во время патруля заехали в 24/7. На сколько мне известно то что без сопровождения военной полиции нельзя заезжать 24/7. Тем-более в такое положения когда введён такой режим приказ №9 введения КОТ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/c7c8a0b227458be7f136fb6b68cfbcd1/?p=WZgiiaZvKuwT3e8hp9LEHA

Дата: 23.12.2024
Подпись: O.R​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oliver_Rouse
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Tankovich ))

VXVSj.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием войсковой части №20115.
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: одобрить жалобу. С военнослужащим будет проведена беседа.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор Вооруженных Сил
Фурсовский Фернандо Алексеевич

Yesenin

Пользователь
Пользователь
от Есенин Андрей Андреевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Есенин Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Павел Серов и Николай Хромов, которые 24.12.2024 Гвардии Старшина Павел Серов применил в мою сторону физическое насилие, что не позволено инструктору ВУЦ, также военнослужащий Николай Хромов проявил халатность и не попытался остановить своего сослуживца. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 24.12.2024
Подпись:E$en!n​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Yesenin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Serov; Nikolay_Khromov ))

nexton

Новичок
Пользователь

от Хеллсайза Тайлора Витальевича​

ЖАЛОБА

Я, младший сержант, Хеллсайз Тайлор Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леша Таррегов сотрудника, который 24.12.2024 Нарушения заключается ( на видео фиксации все видно) нарушил Устав 2.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Hellsize
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taylor_Hellsize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lyosha_Tarregov

nexton

Новичок
Пользователь

от Хеллсайза Тайлора Витальевича
ЖАЛОБА​

Я, младший сержант, Хеллсайз Тайлор Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леша Таррегов сотрудника, который 24.12.2024 Нарушения заключается ( на видео фиксации все видно) нарушил Устав 2.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Лешенька

Подпись: Hellsize​
(( ООС:

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Есенин Андрей Андреевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Есенин Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Павел Серов и Николай Хромов, которые 24.12.2024 Гвардии Старшина Павел Серов применил в мою сторону физическое насилие, что не позволено инструктору ВУЦ, также военнослужащий Николай Хромов проявил халатность и не попытался остановить своего сослуживца. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:E$en!n​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Yesenin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Serov; Nikolay_Khromov ))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: одобрить жалобу. С военнослужащим будет проведена беседа.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

(( ООС:

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду несоответствия форме подачи жалобы.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь

от Хеллсайза Тайлора Витальевича
ЖАЛОБА​

Лешенька

Подпись: Hellsize​
(( ООС:

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: одобрить жалобу. Военнослужащий будет уволен.

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 12253 сотрудника, который 25.12.2024 Данный не компетентный сотрудник пытался нас выгнать с зелёной зоны. Хоть не имел право выгонять так как в Фз о территории ограниченном доступом в статье 6 глава 2 пункт 1 не прописано то что без висомых причин гражданские имею право там стоять. А вот уже а главе 2 статья 6 пункт 2 да там прописано. то есть гражданские лица там имеют полное право таять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/6273f662d6d56c998d9243ad4a814ba1/?p=icwfc_C0fr-g731nig0CDw

Дата: 26.12.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 12253))

Последнее редактирование:

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 37758 сотрудника, который 25.12.2024 Данный не компетентный сотрудник не смог объяснить почему данная зона считается жёлтой как понимает данный военнослужащий не знает ФЗ о территории с ограниченным доступом + начал меня задерживать на зелёной зоне хотя не какой угрозы с моей стороны не было. Да же человек из РМО лучше ответил чем данный УВПшник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/943ed98700c97dca827ea4d35c389c07/?p=4YsqkJuwNI_L976BeFzTQw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 37758))

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тобу Вард сотрудника, который 25.12.2024 Данный военнослужащий нарушил УК РФ статья 4 в ФЗ о территории с ограниченном доступе Глава 2 статья 6 пункт 3 прописано когда можно открывать огонь а когда нельзя.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/7eef37c4531df48c318a69549eebfb87/?p=TbuQi_w3pSOQ3pqu-QayNw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toby_Ward))

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 12253 сотрудника, который 25.12.2024 Данный не компетентный сотрудник пытался нас выгнать с зелёной зоны. Хоть не имел право выгонять так как в Фз о территории ограниченном доступом в статье 6 глава 2 пункт 1 не прописано то что без висомых причин гражданские имею право там стоять. А вот уже а главе 2 статья 6 пункт 2 да там прописано. то есть гражданские лица там имеют полное право таять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/6273f662d6d56c998d9243ad4a814ba1/?p=icwfc_C0fr-g731nig0CDw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 12253))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 37758 сотрудника, который 25.12.2024 Данный не компетентный сотрудник не смог объяснить почему данная зона считается жёлтой как понимает данный военнослужащий не знает ФЗ о территории с ограниченным доступом + начал меня задерживать на зелёной зоне хотя не какой угрозы с моей стороны не было. Да же человек из РМО лучше ответил чем данный УВПшник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/943ed98700c97dca827ea4d35c389c07/?p=4YsqkJuwNI_L976BeFzTQw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 37758))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: одобрить жалобу. С военнослужащим будет проведена беседа, а также будет отправлен на переаттестацию.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тобу Вард сотрудника, который 25.12.2024 Данный военнослужащий нарушил УК РФ статья 4 в ФЗ о территории с ограниченном доступе Глава 2 статья 6 пункт 3 прописано когда можно открывать огонь а когда нельзя.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/7eef37c4531df48c318a69549eebfb87/?p=TbuQi_w3pSOQ3pqu-QayNw

(( ООС:

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: отказать жалобу. На военнослужащего наехали соответственно предоставили угрозу для жизни, он имел право открыть огонь.

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

3) открыть огонь без предупреждения на поражение в случае вооруженного нападения группы лиц на территорию красной зоны воинской части. Так по вашему составлял угрозу военнослужащим??? Бред не думаете? Может я на них напал или держал оружия? Нет.

Дата: 27.12.2024
(( ООС:

nexton

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, младший сержант, Хеллсайз Тайлор Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонардо Бортников сотрудника, который 27.12.2024 Нарушения заключается ( на видео фиксации все видно) нарушил Устав 2.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Школьник

Дата: 27.12.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov

Aydamir

Пользователь
Пользователь
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андрей Ноум, который 27.12.2024 <2.8, не вышел с машины, после нескольких моих приказов>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/6ed24057c1b0c4105ba73b49c442b4f3/?p=CorqNsMgtyvxv4Nk2pH5yw

Дата: 28.12.2024
Подпись: Кадыров​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aydamir_Kadyrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Noum))

Последнее редактирование:

Aydamir

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонардо Бортников, который 27.12.2024 <3.2, нарушение субординации, отказывается отвечать на вопросы ему поставленные>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/11a2c8d7bfc35b488036f96ec9115702/?p=qd4JdxJj-VHZTQbLjEtjGA (Тайм-коды: 00:00 - 3.2, 00:21 - /find, 01:05 - /t)

Дата: 28.12.2024
Подпись: Кадыров​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aydamir_Kadyrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov))

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Прайд Анатолий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леха Море, который 29.12.2024 Нарушил устав 3.2 Запрещено нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство с нагрудной камеры

Дата: 30.12.2024
Подпись: Прайд А.О​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoliy_Pride
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lexa_More))

BLACK || ЕСС || Инспектор/Зам.начальника МЧС || 01.12.24 - 03.12.24 || при || Octavian_Grasso ||
BLACK || ЕСС || Инспектор/Начальника МЧС || 03.12.24 - 10.12.24|| при || Octavian_Grasso ||

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Прайд Анатолий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леха Море, который 29.12.2024 Нарушил Уголовный кодекс Статью 70. Оскорбление военнослужащего
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство с нагрудной камеры

Дата: 30.12.2024
Подпись: Прайд А.О​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoliy_Pride
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lexa_More))

BLACK || ЕСС || Инспектор/Зам.начальника МЧС || 01.12.24 - 03.12.24 || при || Octavian_Grasso ||
BLACK || ЕСС || Инспектор/Начальника МЧС || 03.12.24 - 10.12.24|| при || Octavian_Grasso ||

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
от Малькова Станислава Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Марка Валентова, который 03.01.2025 Включил музыкальный центр на посту и под этот музыкальный центр отдавал честь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:03.01.2025
Подпись:JFHS​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stas_Malkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Valentov))

Вверх
Розыгрыш