ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Aleksandr_Velikih

Активный пользователь
Администратор
Командиру воинской части №20115
гвардии генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу
от Лесного Ярополка Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Российской Федерации, Лесной Ярополк Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части военной полиции с нашивкой "51414". А именно, нарушили ФП главу 2 статью 12, являясь военнослужащим военной полиции нет понятия в голове о субординации, разлагает дисциплину воинской части..
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и ознакомить с Федеральным постановлением главой 2 статьей 12. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата: 13.10.2024
Подпись: agsgasg​
VXVSj.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием Нижегородского военного гарнизона.
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: отказать в Вашей жалобе.
Примечание: нарушена форма подачи заявления.​

Начальник Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кашинский А.А.​

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
гвардии генерал-майору Кашинскому А.А
от Булатова Александра Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Булатов Александр Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сергея Коваля, который 20.10.2024 Матерится, неадекватно ведет себя и так же неадекватно обращается с гражданским,я мог покинуть желтую зону если он адекватна себя вел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 20.10.2024
Подпись: Bul​

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Булатова Александра Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Булатов Александр Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сергея Коваля, который 20.10.2024 Матерится, неадекватно ведет себя и так же неадекватно обращается с гражданским,я мог покинуть желтую зону если он адекватна себя вел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 20.10.2024
Подпись: Bul​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: отказать в Вашей жалобе.
Примечание: нарушена форма подачи заявления.

Командир воинской части №20115
Полковник Офитсеров К.А​

XXXX321

Пользователь
Пользователь
от Тазоводова Богдана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тазоводов Богдан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Соуп Брудов , который 06.11.2024 , Освободил Преступника и задержал меня после преступник открыл по нам огонь преступник был вооружен и Военнослужащий знал о этом и все равно освободил и подверг наши жизни в опасность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*
Начало Ситуации: 3:07 Задержал: 3:24 Преступник напал: 4:00 /c 60: 5:09

Дата: 6.11.2024
Подпись: Тазик@​

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Тазоводова Богдана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тазоводов Богдан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Соуп Брудов , который 06.11.2024 , Освободил Преступника и задержал меня после преступник открыл по нам огонь преступник был вооружен и Военнослужащий знал о этом и все равно освободил и подверг наши жизни в опасность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*
Начало Ситуации: 3:07 Задержал: 3:24 Преступник напал: 4:00 /c 60: 5:09

Дата: 6.11.2024
Подпись: Тазик@​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: одобрить в Вашей жалобе а так же привлечь к дисциплинарной ответственности.

Командир воинской части №20115
Полковник Офитсеров К.А​

daniks vorovskiy

Новичок
Новичок
гвардии генерал-майору Кашинскому Александру Александровичу
от "Воровского Даникса Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Воровский Даникс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сет Дарксайд сотрудника, который 11.11.2024 <Музыка в войс>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/b1a427984cd33e63d4792655925b34ba/?p=5kzm8nnFTiB3k17OOlNfyg*

Дата:11.11.2024
Подпись:danks

Ваш никнейм (на англ. раскладке)Daniks_Vorovskiy

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Set_Darkside​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
гвардии генерал-майору Кашинскому Александру Александровичу
от "Воровского Даникса Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Воровский Даникс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сет Дарксайд сотрудника, который 11.11.2024 <Музыка в войс>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/b1a427984cd33e63d4792655925b34ba/?p=5kzm8nnFTiB3k17OOlNfyg*

Дата:11.11.2024
Подпись:danks

Ваш никнейм (на англ. раскладке)Daniks_Vorovskiy

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Set_Darkside​

VXVSj.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием войсковой части №20115.
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду несоответствия форме подачи (( OOC информация смешивается с IC информацией )).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС РФ
Маклур Иоаннис Леонидович

Последнее редактирование:

Danil Fox

Пользователь
Пользователь

Нижегородского военного гарнизона
Данил Фокс Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, Военослужащий Российской Федерации, Данил Фокс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дазау Блессед, который 16.11.2024 совершил нарушение устава организации оскорбление военнослужащего 3.2/2.8/3.3 статью устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
докозателтства "тык"

Дата:16.11.2024
Подпись:FOX​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор

Нижегородского военного гарнизона
Данил Фокс Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, Военослужащий Российской Федерации, Данил Фокс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дазау Блессед, который 16.11.2024 совершил нарушение устава организации оскорбление военнослужащего 3.2/2.8/3.3 статью устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
докозателтства "тык"

Дата:16.11.2024
Подпись:FOX​

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду несоответствия форме подачи (неправильно заполнена шапка).

генерал-майор ВС РФ

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Кириченко Дениса Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ФСИН, Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части, который находился в маске,18.11.2024 военнослужащий нарушил ВУ 2.3, 2.7, а точнее УК статья 67. Оскорбление представителя власти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата: 18.11.2024
Подпись: Kury​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Kirichenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 32412))

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Кириченко Дениса Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ФСИН, Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части, который находился в маске,18.11.2024 военнослужащий нарушил ВУ 2.3, 2.7, а точнее УК статья 67. Оскорбление представителя власти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата: 18.11.2024
Подпись: Kury​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Kirichenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 32412))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: одобрить жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор ВС РФ

Sava Gromov

Новичок
Новичок
от "Громова Савы Александровича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Сава Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Емили Горман , который 23.11.2024 <Уволила меня без причины из Десантно штурмовой роты, на вопрос почему вы меня уволили она отвечает то что я махаюсь руками но прошу заметить этот случай был только 1 раз в строю когда я задел случайно мышку, следовательно я требую чтобы меня вернули в ДШР. Если на то пошло потребуйте у нее видео фиксацию>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 23.11.2024
Подпись: Grom​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sava_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Emilly_Gorman))

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от "Громова Савы Александровича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Сава Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Емили Горман , который 23.11.2024 <Уволила меня без причины из Десантно штурмовой роты, на вопрос почему вы меня уволили она отвечает то что я махаюсь руками но прошу заметить этот случай был только 1 раз в строю когда я задел случайно мышку, следовательно я требую чтобы меня вернули в ДШР. Если на то пошло потребуйте у нее видео фиксацию>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 23.11.2024
Подпись: Grom​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sava_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Emilly_Gorman))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду несоответствия форме подачи (( MG )).

генерал-майор ВС РФ

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Лайв Соды Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Лайв Сода Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймс Мангурдин, Дима Фурсовский , которые 24.11.2024 Подошли в строй и дали команду принять позу под номером 92 которое нарушает статью 51. Прошу уволить Фурсовского за халатство он увидев нарушение не сделал нечего а наоборот стал смеяться. А Джеймса за статью под номером 51. Это сделало мне больно и повредило мою психику, потому что на нас смеялись.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 25.11.2024
Подпись: Live​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Soda_Live ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Foorsovskiy, James_Mangyrdin ))

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Лайв Соды Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Лайв Сода Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймс Мангурдин, Дима Фурсовский , которые 24.11.2024 Подошли в строй и дали команду принять позу под номером 92 которое нарушает статью 51. Прошу уволить Фурсовского за халатство он увидев нарушение не сделал нечего а наоборот стал смеяться. А Джеймса за статью под номером 51. Это сделало мне больно и повредило мою психику, потому что на нас смеялись.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 25.11.2024
Подпись: Live​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Soda_Live ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Foorsovskiy, James_Mangyrdin ))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду обращения по данному вопросу во вторую службу УСБ при УФСБ по Нижегородской области. Ожидайте ответа там.

генерал-майор ВС РФ

Maksim_Feoktistov

Новичок
Пользователь
от "Феоктистова Максима Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Феоктистов Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Нтебол Сансхей, который 06.12.2024 нарушил субординацию, некомпетентность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/69b94cd20aaa2b39204a085ff03c8ef8/*

Дата:06.12.2024
Подпись: Феоктистов​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Feoktistov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nltebol Sunshay ))

ArtemMauzer

Новичок
Новичок
от Маузера Артёма Александровича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Маузер Артём Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Драгон Семён, который 05.12.2024 <Бандиты напали на склад мы в троем отбивали нападение после мы мягко говоря проигрывали, и после этого данный сотрудник начал содействовать с мафиями которые ограбили склад ( он если че ст.сержант вроде) и он начал подвозить им материалы и патроны к их особняку, как я насчитал было украдено 50 тысяч патронов и материалов. Прошу наказать по 3.1 Запрещено красть или продавать боеприпасы. Наказание за нарушение: увольнение.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/e86b0ce6628cfe53464866163fefb514/?p=F0UlV5FGVbJOIHtme_RexA

Подпись:Mauzer​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Mauzer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Dragon

ArtemMauzer

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Маузер Артём Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Суншай Найтбой , который 05.12.2024 <Бандиты напали на склад мы в троем отбивали нападение после мы мягко говоря проигрывали, и после этого данный сотрудник начал содействовать с мафиями которые ограбили склад ( он Ефрейтор) и он начал подвозить им материалы и патроны к их особняку, как я насчитал было украдено 50 тысяч патронов и материалов. Прошу наказать по 3.1 Запрещено красть или продавать боеприпасы. Наказание за нарушение: увольнение.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/e86b0ce6628cfe53464866163fefb514/?p=F0UlV5FGVbJOIHtme_RexA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Niteboi_Sunshay

ArtemMauzer

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Маузер Артём Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Суншай Найтбой , который 05.12.2024 <Данный сотрудник нарушил Военный устав а то есть 3.2. Запрещено нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами. >

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Niteboi_Sunshay

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от "Феоктистова Максима Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Феоктистов Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Нтебол Сансхей, который 06.12.2024 нарушил субординацию, некомпетентность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/69b94cd20aaa2b39204a085ff03c8ef8/*

Подпись: Феоктистов​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Feoktistov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nltebol Sunshay ))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование войсковой части №20115 пришло к следующему решению: одобрить жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор ВС РФ

Вверх
Розыгрыш