ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Jeyson_Lorin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
гвардии генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу
от Лорина Джейсона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Российской Федерации, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Бортникова Нико и Сергея Олдсайз, которые 13.09.2024 не пропускали моего коллегу на территорию воинской части, Моргана Невского находящегося в должности "Ревизор" и состоящий в "департаменте вооруженных сил". Когда приехал я для того что бы объяснить сотруднику на каких основаниях он должен это сделать, то сотрудник сначала какое то время не обращал на меня внимание, потом он все таки решил ответить но уже с просьбой покинуть желтую территорию, хотя до этого его ничего не смущало. После чего он позвал Сергея Олдсайз и вместо того что бы донести до сотрудника основания на которых он должен был пропустить моего коллегу, он начал тоже меня прогонять. Само собой мне хотелось что бы моего коллегу пропустили потому что тот в течении 15 минут там стоял и чуть ли не умолял пропустить его, при этом его не просили покинуть территорию. Сам я не собирался входить на территорию, а приехал с целью помочь коллеге разобраться почему его не пускают (сотрудники были осведомлены об этом). Если бы они его пропустили то не было бы ни ругани которая там произошла ни жалобы, но по человечески люди не хотели решить этот вопрос поэтому пришлось писать жалобу.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и ознакомить с Федеральным законом "О территориях с ограниченным доступом". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия удостоверения моего коллеги, Видеофиксация от моего лица, Фото участвующих лиц с видеофиксации.

Дата: 15.09.2024
Подпись:
image.png

Лигостаев Влад

Пользователь
Пользователь

от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Бортникова Нико, который 16.09.2024 Ударил Майора кулаком в лицо, тем самым нарушил воинский устав и подорвал авторитет военнослужащего.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: here

Дата: 16.09.2024
Подпись: Лигостаевв​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Ligostaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Niko_Bortnikov ))

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
от Лорина Джейсона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Российской Федерации, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Бортникова Нико и Сергея Олдсайз, которые 13.09.2024 не пропускали моего коллегу на территорию воинской части, Моргана Невского находящегося в должности "Ревизор" и состоящий в "департаменте вооруженных сил". Когда приехал я для того что бы объяснить сотруднику на каких основаниях он должен это сделать, то сотрудник сначала какое то время не обращал на меня внимание, потом он все таки решил ответить но уже с просьбой покинуть желтую территорию, хотя до этого его ничего не смущало. После чего он позвал Сергея Олдсайз и вместо того что бы донести до сотрудника основания на которых он должен был пропустить моего коллегу, он начал тоже меня прогонять. Само собой мне хотелось что бы моего коллегу пропустили потому что тот в течении 15 минут там стоял и чуть ли не умолял пропустить его, при этом его не просили покинуть территорию. Сам я не собирался входить на территорию, а приехал с целью помочь коллеге разобраться почему его не пускают (сотрудники были осведомлены об этом). Если бы они его пропустили то не было бы ни ругани которая там произошла ни жалобы, но по человечески люди не хотели решить этот вопрос поэтому пришлось писать жалобу.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и ознакомить с Федеральным законом "О территориях с ограниченным доступом". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия удостоверения моего коллеги, Видеофиксация от моего лица, Фото участвующих лиц с видеофиксации.

Дата: 15.09.2024
Подпись:
image.png
VXVSj.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием 127-ой воздушно-десантной дивизии.
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: провести служебную проверку в отношении указанных в жалобе военнослужащих.​

командир 127-ой воздушно-десантной дивизии
генерал-майор Багиров М.А.​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Бортникова Нико, который 16.09.2024 Ударил Майора кулаком в лицо, тем самым нарушил воинский устав и подорвал авторитет военнослужащего.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: here

Дата: 16.09.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Niko_Bortnikov ))
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: наложить на данного военнослужащего дисциплинарное взыскание в виде выговора.​

Redmoll

Пользователь
Пользователь
от Шевченко Витто Абрамовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Шевченко Витто Абрамовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рамзана Ахматовича сотрудника, который 21.09.2024 был в патруле по своему маршруту, и без какой либо причины, назвал нас "Черты в погонах".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с видеорегистратора

Дата: 21.09.2024
Подпись: @Shevchenkoy​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitto_Shevchenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramzan Akhmatovich))

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
от Шевченко Витто Абрамовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Шевченко Витто Абрамовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рамзана Ахматовича сотрудника, который 21.09.2024 был в патруле по своему маршруту, и без какой либо причины, назвал нас "Черты в погонах".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с видеорегистратора

Дата: 21.09.2024
Подпись: @Shevchenkoy​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitto_Shevchenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramzan Akhmatovich))
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием 89-го парашютно-десантного полка.
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: исключить из списков воинской части данного военнослужащего.​

Командир 89-го парашютно-десантного полка
полковник Мажоров В.С.​

Nikita121212

Новичок
Пользователь
от Наливкина Виталия Петровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Наливкин Виталий Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Коноева Никиты сотрудника, который 21.09.2024 Во время того, как я пытался научить военнослужащего летать на вертолёте, он просто напросто вышвырнул меня на высоте, от чего я разбился и попал в реанимацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата:21.09.2024
Подпись:ВитНалПет​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vitaliy_Nalivkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Nikita_Konoev

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Наливкина Виталия Петровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Наливкин Виталий Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Коноева Никиты сотрудника, который 21.09.2024 Во время того, как я пытался научить военнослужащего летать на вертолёте, он просто напросто вышвырнул меня на высоте, от чего я разбился и попал в реанимацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата:21.09.2024
Подпись:ВитНалПет​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vitaliy_Nalivkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Nikita_Konoev
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: наложить на данного военнослужащего дисциплинарное взыскание в виде увольнения с военной службы.​

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Михайлова Дмитрий Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Михайлов Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрия Фимозова, который 25.09.2024 Зам.ком РМО послал матом меня а именно своего подчинённого, я тоже выразился в его сторону но понес наказание в виде дисциплинарного взыскания. Данный военнослужащий тоже получил выговор, но я хочу чтоб с ним провели воспитательную беседу ибо же пересмотрели его компетентность к данной должности так как это не входит не в какие либо рамки. Ибо после этого всего он так же продолжал выражаться в мою сторону нецензурной лексикой, не только со мной он так разговаривает но и с другими бойцами именно с подразделения РМО и это я замечал на протяжение дня но к сожалению не фиксировал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:25.09.2024
Подпись:Mikhailov​
(( ООС:
Ваш никней Dima_Mikhailov:
Никнейм сотрудника Andrey_Fimozov: ))

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
от Михайлова Дмитрий Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Михайлов Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрия Фимозова, который 25.09.2024 Зам.ком РМО послал матом меня а именно своего подчинённого, я тоже выразился в его сторону но понес наказание в виде дисциплинарного взыскания. Данный военнослужащий тоже получил выговор, но я хочу чтоб с ним провели воспитательную беседу ибо же пересмотрели его компетентность к данной должности так как это не входит не в какие либо рамки. Ибо после этого всего он так же продолжал выражаться в мою сторону нецензурной лексикой, не только со мной он так разговаривает но и с другими бойцами именно с подразделения РМО и это я замечал на протяжение дня но к сожалению не фиксировал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:25.09.2024
Подпись:Mikhailov​
(( ООС:
Ваш никней Dima_Mikhailov:
Никнейм сотрудника Andrey_Fimozov: ))
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием 89-го парашютно-десантного полка.
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: объявить дисциплинарное взыскание заместителю командира РМО с занесением в личное дело.

Командир 89-го парашютно-десантного полка
полковник Мажоров В.С.​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
npmRjI5.jpeg

nsxGQKi.jpeg

yFBdpQF.jpeg

KZOHB9t.jpeg

Приложение №1 – форма подачи рапортов РВПП
Приложение №2 - порядковый номер непроверенного рапорта - #2
Приложение №3 - уведомление от командира РВПП - #4
Приложение №4 - порядковый номер рапорта - #3
Приложение №5 - форма подачи рапортов 1-й ПДБ
Приложение №6 - уведомление от командира 1-го ПДБ - #9
Приложение №7 – порядковый номер рапорта - #6
Приложение №8 – уведомление от командира 1-го ПДБ - #11
Приложение №9 – порядковый номер рапорта - #10
Приложение №10 - форма подачи рапортов РМО
Приложение №11 – организационно-штатная структура
Приложение №12 - уведомление от командира РМО - #9
Приложение №13 - порядковый номер рапорта - #8
Приложение №14 - уведомление от командира РМО - #11
Приложение №15 - порядковый номер рапорта - #10
Приложение №16 – уведомление от командира РМО - #17
Приложение №17 - порядковый номер рапорта - #14
Приложение №18 - уведомление от командира РМО - #19
Приложение №19 - порядковый номер рапорта - #18
Приложение №20 – уведомление от командира РМО - #21
Приложение №21 - порядковый номер рапорта - #20
Приложение №22 - форма подачи рапортов ВВП
Приложение №23 – уведомление от ком.полка - #5
Приложение №24 - порядковый номер рапорта - #3

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
от Вайлерта Святослава Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Вайлерт Святослав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонардо Бортников сотрудника, который 01.10.2024 нарушил Устав Воинской Части пункты 3.2, 3.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.10.2024
Подпись:SVO
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sviatoslav_Vaylert
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov ))

Melentiy_Bagirov

Пользователь
npmRjI5.jpeg

nsxGQKi.jpeg

yFBdpQF.jpeg

KZOHB9t.jpeg

Приложение №1 – форма подачи рапортов РВПП
Приложение №2 - порядковый номер непроверенного рапорта - #2
Приложение №3 - уведомление от командира РВПП - #4
Приложение №4 - порядковый номер рапорта - #3
Приложение №5 - форма подачи рапортов 1-й ПДБ
Приложение №6 - уведомление от командира 1-го ПДБ - #9
Приложение №7 – порядковый номер рапорта - #6
Приложение №8 – уведомление от командира 1-го ПДБ - #11
Приложение №9 – порядковый номер рапорта - #10
Приложение №10 - форма подачи рапортов РМО
Приложение №11 – организационно-штатная структура
Приложение №12 - уведомление от командира РМО - #9
Приложение №13 - порядковый номер рапорта - #8
Приложение №14 - уведомление от командира РМО - #11
Приложение №15 - порядковый номер рапорта - #10
Приложение №16 – уведомление от командира РМО - #17
Приложение №17 - порядковый номер рапорта - #14
Приложение №18 - уведомление от командира РМО - #19
Приложение №19 - порядковый номер рапорта - #18
Приложение №20 – уведомление от командира РМО - #21
Приложение №21 - порядковый номер рапорта - #20
Приложение №22 - форма подачи рапортов ВВП
Приложение №23 – уведомление от ком.полка - #5
Приложение №24 - порядковый номер рапорта - #3
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше представление было рассмотрено командованием 127-ой воздушно-десантной дивизии.
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: привлечь указанных военнослужащих к дисциплинарной ответственности.​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш протест был рассмотрен командованием 127-ой воздушно-десантной дивизии. По итогу проведённого разбирательства сообщаем вам, что в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, в том числе по сокращению численности личного состава органов военной полиции базирующихся в Нижегородской области, командованием западного военного округа в согласовании со мной принято решение о выводе 6-го отдела из состава РУВП с последующим переименованием в ВВП и прикреплением к войсковой части 20115, с сохранением должностной инструкции и должностных полномочий.
На основании вышеизложенного Ваш протест был отклонён.​

Последнее редактирование:

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Вайлерта Святослава Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Вайлерт Святослав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонардо Бортников сотрудника, который 01.10.2024 нарушил Устав Воинской Части пункты 3.2, 3.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.10.2024
Подпись:SVO
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sviatoslav_Vaylert
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Bortnikov ))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения выявилось, что доказательства были загружены на недоступный для командования дивизии ресурс.
Просим Вас использовать другую форму передачи доказательств ((YouTube, Google Drive Disk и т. п.)).​

Лигостаев Влад

Пользователь
Пользователь
от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Асгарда Петрова сотрудника, который 01.10.2024 нарушил субординацию, отказывался выполнять приказы старшего по званию и должности, а так же нес какой то бред.

Дата: 01.10.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Asgard_Petrov ))

Вверх
Розыгрыш