ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Вишневскому Ивану Алексеевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Тоник Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Иван Манера сотрудника, который 01.08.2024 Нарушил устав организации 3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.08.2024
Подпись:BLACK​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Tonik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Manera
i2aYgkD.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: переделайте по форме.​

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Полковник
Суровикин Сергей Владимирович

iVHWkPn.jpeg

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий третьей разведовательной роты, сержант Винсент Фаброн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича, который 03.08.2024 применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Причиной тому стала по его словам нарушение пункта "устав организации" 5.4, гласящего о том, что "...запрещено отсутствовать на построение личного состава, находясь в области...". Во время построения я находился в ДеМоргане о чем я не мог сообщить в рацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:03.08.2024
Подпись:BLACK​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vincent_Fabron
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kuzin
i2aYgkD.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: переделайте по форме. (( ООС: присутствует ООС информация в IC жалобе. ))​

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Полковник

iVHWkPn.jpeg

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лучшев Альберт Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего рядовой воинской части Никитка Пичига, который 03.08.2024 оскорбил меня и неуважительно обращался ко всем не соблюдал субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:03.08.24
Подпись:Albertlll​
x9chULq.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения внутреннего устава вооруженных сил главы 3, пункта 2.​

Полковник

WvFB9jm.jpeg

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

Вишневскому Ивану Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Калашников Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Владимира Шопика, который 03.08.2024 нарушил ВУ 3.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

04.08.2024
970849c7b980d385.png
x9chULq.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств.​

Полковник

WvFB9jm.jpeg

Santerro_Strongwild

Постоянный пользователь
Пользователь

Стронгвилд Сантерро Артёмович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Стронгвилд Сантерро Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймс Карроти сотрудника, который 05.08.2024 халатно относиться к своей должности, без какой либо причины уволил из военной полиции не ссылаясь не на один закон. Также сотрудник бредит пытался выдать мне форму из КПК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:05.08.2024
Подпись:Strongwild​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Santerro_Strongwild
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) James_Karroty

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Стронгвилд Сантерро Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймс Карроти сотрудника, который 05.08.2024 халатно относиться к своей должности, без какой либо причины уволил из военной полиции не ссылаясь не на один закон. Также сотрудник бредит пытался выдать мне форму из КПК.

(( ООС:
omWPVa1.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: доказательства недоступны.​

Полковник

va7jHpO.jpeg

Santerro_Strongwild

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

(( ООС:

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА​

(( ООС:
uK2BDmN.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: с роты исключили оправдано.​

Полковник

q3HHNpD.jpeg

Artem_Belousov123

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Белоусов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Роя Кокановского сотрудника, который 07.08.2024 просто так меня уволил, я даже лично с ним не виделся при выдачи увольнения, так как я отбывал свой срок в ИК Кресты. Прошу обратно принять меня в организацию, если у сотрудника не будет доказательств нарушений с моей стороны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Ссылка*

Дата: 07.08.2024
Подпись: Белоусов​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Belousov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roy_Kokhanovskiy ))

PadshyiAngel

Новичок
Пользователь
Вайта Анка Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Вайт Анк Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Винсент Фаброн, который 09.08.2024 нарушил 6.1 ВУ организации
я Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:09.08/2024
Подпись:WhItE

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Белоусов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Роя Кокановского сотрудника, который 07.08.2024 просто так меня уволил, я даже лично с ним не виделся при выдачи увольнения, так как я отбывал свой срок в ИК Кресты. Прошу обратно принять меня в организацию, если у сотрудника не будет доказательств нарушений с моей стороны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Ссылка*

Дата: 07.08.2024
Подпись: Белоусов​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Belousov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roy_Kokhanovskiy ))
i2aYgkD.jpeg
6-ой Гвардейский танковый полк
ордена Суворова II степени

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: обратитесь в жалобную книгу УФСБ. (( https://forum.amazing-online.com/threads/fsb-i-zhalobnaja-kniga.937316/ ))​

Командир 6-го гвардейского танкового полка
гвардии генерал-майор Леонов Ю.И.
3u6r7PzdItk.jpg

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Вайта Анка Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Вайт Анк Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Винсент Фаброн, который 09.08.2024 нарушил 6.1 ВУ организации
я Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:09.08/2024
Подпись:WhItE
i2aYgkD.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: нарушение правил подачи и оформления.​

3u6r7PzdItk.jpg

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Адвокатик Февралина Февралиевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Адвокатик Февралина Февралиевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вейнера Чернова сотрудника, который 14.08.2024 В 21:39:18 данный попросил выйти меня из военного автомобился с спросил почему я должен выйти он сказал что это его требование я попросил его обоснововать данное требование и объснить чем оно действительно законное в итоге данный сотрудник считал до 5 и задержал меня несказав ниодного основания, после чего отвёз в ППС для выдачи штрафа 20.6 КоАП.

Дата: 14.08.2024
Подпись: Advocatick
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fewralin_Advocatick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Weiner_Chernov ))

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Адвокатик Февралина Февралиевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Адвокатик Февралина Февралиевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вейнера Чернова сотрудника, который 14.08.2024 В 21:39:18 данный попросил выйти меня из военного автомобился с спросил почему я должен выйти он сказал что это его требование я попросил его обоснововать данное требование и объснить чем оно действительно законное в итоге данный сотрудник считал до 5 и задержал меня несказав ниодного основания, после чего отвёз в ППС для выдачи штрафа 20.6 КоАП.

Подпись: Advocatick
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Weiner_Chernov ))
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: нарушение правил подачи, инициалы командиры части не те.
(( загрузи на другой хостинг, ютуб блокнули, аналог рутуб, имгур ))

X12EU.png

Последнее редактирование:

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Командиру 6-го гвардейского танкового полка
гвардии генерал-майору Леонову Юрию Ионовичу
от Адвокатика Февралина Февралиевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Адвокатик Февралин Февралиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вейнера Чернова сотрудника, который 14.08.2024 В 21:39:18 данный попросил выйти меня из военного автомобился с спросил почему я должен выйти он сказал что это его требование я попросил его обоснововать данное требование и объснить чем оно действительно законное в итоге данный сотрудник считал до 5 и задержал меня несказав ниодного основания, после чего отвёз в ППС для выдачи штрафа 20.6 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: advocatick
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Weiner_Chernov

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Адвокатика Февралина Февралиевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Адвокатик Февралин Февралиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вейнера Чернова сотрудника, который 14.08.2024 В 21:39:18 данный попросил выйти меня из военного автомобился с спросил почему я должен выйти он сказал что это его требование я попросил его обоснововать данное требование и объснить чем оно действительно законное в итоге данный сотрудник считал до 5 и задержал меня несказав ниодного основания, после чего отвёз в ППС для выдачи штрафа 20.6 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: advocatick
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Weiner_Chernov
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: на вашей фиксации, нарушений от моего подчиненного не наблюдаю, он там не фигурирует.

X12EU.png

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
от Маклура Христиана Эдуардовича.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Христиан Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Маклур Даниил сотрудника, который 19.08.2024: Катался по плацу Войсковой части №20115 на своем электросамокате. На мои замечания или же предупреждения не реагировал никаким образом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.08.2024
Подпись: Chr.Maklur​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Christian_Maklur
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Maklur ))

Последнее редактирование:

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Маклура Христиана Эдуардовича.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Христиан Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Маклур Даниил сотрудника, который 19.08.2024: Катался по плацу Войсковой части №20115 на своем электросамокате. На мои замечания или же предупреждения не реагировал никаким образом.

Дата: 19.08.2024
Подпись: Chr.Maklur​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Christian_Maklur
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Maklur ))
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечание: нарушение предусмотренное ВУ 3.18 не наблюдаю, данный военнослужащий состоит в старшем офицерском составе

X12EU.png

всё

Пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Неизвестен 56062, который 23.08.2024 Нарушил субординацию, тем самым нарушил устав ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Дата: 23.08.2024
Подпись: Мактавиш:)
(( ООС: Нет слов, одни эмоции.
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mak_Tavish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mask 56062 ))

dmitriyru

Новичок
Пользователь
от Чикаго Дмитрия Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чикаго Дмитрий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Витто Лоотс сотрудника, который 23.08.2024 совершил нарушение внутреннего устава ВС РФ а именно: 3.2 ВУ, 2.3 ВУ.

Дата: 24.08.2024
Подпись: ChipiChipiChapaChapa​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Chicago
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitto_Loots))

Вверх
Розыгрыш