Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Вишневскому Ивану Алексеевичу
ЖАЛОБА
Я, военнослужащий третьей разведовательной роты, сержант Винсент Фаброн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича, который 03.08.2024 применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Причиной тому стала по его словам нарушение пункта "устав организации" 5.4, гласящего о том, что "...запрещено отсутствовать на построение личного состава, находясь в области...". Во время построения я находился в ДеМоргане о чем я не мог сообщить в рацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:(( ООС:
Дата:03.08.2024
Подпись:BLACK
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vincent_Fabron
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kuzin
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Примечание: переделайте по форме. (( ООС: присутствует ООС информация в IC жалобе. )) Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени Полковник Суровикин Сергей Владимирович
|