ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лорентсев Сантиаго Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александра Резнова, который 29.05.2024 неоднократно нарушил наше законадательство. Все началось с неправильной парковки данного сотрудника. Я увидел как его транспортное средство стоит неправильно, и принял решение эвакуировать его. После этого, я слышу крики военнослужащего, как он выбегает на дорогу и начинает мне высказывать за то что я не справедливо эвакуировал его транспортное средство. После этого я ему говорю что сейчас я припаркую автомобиль и приду к нему. Но он забегает на нашу служебную территорию и начинает критиковать меня и требовать возместить штраф за парковку. Я требую от него покинуть территорию, но этого не происходит. Я делаю ему предупреждения - игнор. Мне приходится его задержать и разъяснять причину задержания. Потом он магическим образом исчезает. Потом через минут 15 опять появляется у отдела и мы продолжаем с ним разбираться. После этого, так как я не могу арестовать военнослужащего мне приходится его отпустить с выписанным штрафом за неправильную парковку транспортного средства. Но все это не заканчивается. Я ухожу в раздевалку, чтоб поспать, но он чуть ли не врывается в раздевалку и трубует от меня мое удостоверение. Я конечно же его ему еще раз предъявляю, а он в свою очередь вырывает его из рук и убегает. После, как я его догнал я вежливо попросил его вернуть мое удостоверение, он сел к неизвестному гражданскому и уехал. Я остался без своего удостоверения..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. кликабельно
тайм коды к 1 фиксации:
0:22 - нарушение КОАП 12.2
1:11 - нарушение КОАП 13.4
((2:15 - MG, нарушение правил проекта))
2:57 - первое проникновение на служебную территорию
3:00 - второе проникновение на служебную территорию
2. кликабельно
тайм коды ко 2 фиксации:
0:10 - уже третье проникновение на служебную территорию
8:45 - отобрал удостоверение
9:34 - уехал с моим удостоверением

Дата: 29.05.2024
Подпись: Lorentsev.​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Santiago_Lorentsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Reznov))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
освободить военнослужащего от должности с назначением переаттестации.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бобиков Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 3408 сотрудника, который 29.05.2024 Без предупреждений вяжет на вч, после чего меня сажают.Без попыток вывести меня за вч.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:29.05.2024
Подпись:иксбокес
Ваш никнейм :Ivan_Bobikov
Никнейм сотрудника :3408​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Заехали на режимный объект намеренно, в действиях военнослужащего нет ничего противозаконного.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джексон Кингсман сотрудника, который 29.05.2024 воспользовался рацией в своих целях, произвёл оскорбление военнослужащего, что недопустимо для сотрудника военной полиции, таковым он и является. Сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 4.1 ,4.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 30.05.24
Подпись: Keld​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Degtyarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jackson_Kingsman))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
вынести строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 4.5

W1JFH.png

Yukin_Fedotovv

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Юкин Федотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Стефан Шак, Андрей Пивоваров, который 01.06.2024 Превысил свои должностные полномочия а именно начал применять огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу которые ничего не сделал после чего начал применять огнестрельное оружие и в отношении меня.

Дата: 02.06.2024
Подпись: Fedotov​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukin Fedotov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stefan Shak, Andrei Pivovarov))

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Юкин Федотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Стефан Шак, Андрей Пивоваров, который 01.06.2024 Превысил свои должностные полномочия а именно начал применять огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу которые ничего не сделал после чего начал применять огнестрельное оружие и в отношении меня.

Дата: 02.06.2024
Подпись: Fedotov​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukin Fedotov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stefan Shak, Andrei Pivovarov))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащих за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.

W1JFH.png

Kirill_Menge

Новичок
Пользователь
Дегтярёву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кирилл Менге Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дирман Драга, который 04.06.2024 судя по всему самовольно покинул воинскую часть, находился без сопровождения военной полиции, на личном транспорте. Данные действие нарушают следующие пункты внутреннего дисциплинарного устава: 7.2. , 7.6.. А так же нарушает статью 71 Уголовного кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 04.06.2024
Подпись: KiMeng​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Menge
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Drag_Dyrman ))

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кирилл Менге Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дирман Драга, который 04.06.2024 судя по всему самовольно покинул воинскую часть, находился без сопровождения военной полиции, на личном транспорте. Данные действие нарушают следующие пункты внутреннего дисциплинарного устава: 7.2. , 7.6.. А так же нарушает статью 71 Уголовного кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 04.06.2024
Подпись: KiMeng​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Menge
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Drag_Dyrman ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта 7.2 внутреннего дисциплинарного устава.​
Дегтярёв Кирилл Александрович

W1JFH.png

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кипер Георгий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Сандер Мур, Виктор Ильянов, Логан Фетчер, которые 08.06.2024 нарушили пункт устава 3.3, 3.2 (Говорил рядовой "Сэр да сэр").
Прошу применить к указанным лиц меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 (Старший сержант) -
2 (Двое рядовых) -

Дата: 08.06.2024
Подпись: KIPER​

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кипер Георгий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Сандер Мур, Виктор Ильянов, Логан Фетчер, которые 08.06.2024 нарушили пункт устава 3.3, 3.2 (Говорил рядовой "Сэр да сэр").
Прошу применить к указанным лиц меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 (Старший сержант) -
2 (Двое рядовых) -

Дата: 08.06.2024
Подпись: KIPER​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести строгий выговор военнослужащему Логан Фетчер за нарушение пункта 3.3 внутреннего дисциплинарного устава, рядовых комиссовать за нарушение пункта 3.3 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png

Eseaaa

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Ваниш Маркович Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части , которые 09.06.2024 без какой либо причины начали стрелять по мне, по итогу этого я потерял сознание. Данные действие нарушают следующие пункты внутреннего дисциплинарного устава: 3.5 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 09.06.2024
Подпись: vanish
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanish_Markovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shakhban_Khabibolaev & Petya_Lordo ))

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Ваниш Маркович Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части , которые 09.06.2024 без какой либо причины начали стрелять по мне, по итогу этого я потерял сознание. Данные действие нарушают следующие пункты внутреннего дисциплинарного устава: 3.5 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: vanish
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanish_Markovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shakhban_Khabibolaev & Petya_Lordo ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащих за нарушение 3.5 внутреннего дисциплинарного устава с занесением в чёрный список.​

W1JFH.png

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Исаев Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Паша лордецкий, который 09.06.2024 нарушил ву 3.5 .

Подпись: Isaev​
(( ООС:))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Isaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Lordetskiy))

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Исаев Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Паша лордецкий, который 09.06.2024 нарушил ву 3.5 .

Подпись: Isaev​
(( ООС:))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Isaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Lordetskiy))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: недостаточно доказательств, чтобы доказать данное нарушение нужна полная видеофиксация.

W1JFH.png

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь

Дегтярёву Кирилл Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кипер Георгий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леха Орлов, который 10.06.2024 нарушил пункт устава 3.3. Прошу комиссовать данного рядового.

Дата: 10.06.2024
Подпись: kiper​

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кипер Георгий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леха Орлов, который 10.06.2024 нарушил пункт устава 3.3. Прошу комиссовать данного рядового.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: комиссовать военнослужащего за нарушение 3.3 внутреннего дисциплинарного устава.

W1JFH.png

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Деррик Реданов, который 10.06.2024 нарушил устав организации, а именно 3.3, 3.5, 3.12. Данный человек, ехал с выключенными фарами, что и нарушает КоАП 13.1, также не подчинялся законным требованием сотрудника полиции, на видео фиксации видно что я не раз повторял военослужащему остановиться и прижаться к обочине, видно что он слышал так как я говорил через громкоговоритель, но он игнорировал а позже вовсе скрылся с место нарушение ПДД ( нарушает УК) войдя в воинскую часть.Также если прислушаться в конце фиксации видно как он сказал: Покидаем служебную территорию. Это означает что он прекрасно слышал и знал.

Дата:10.06.24
Подпись:am^

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кипер Георгий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Максим Гашишь, который 10.06.2024 нарушил пункт устава 3.3 и 3.2 (говорит можно обратится и обращается не по форме, говорю ему остановится, он убегает). Прошу за данные нарушения уволить ефрейтора.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1-
2 -

Последнее редактирование:

danechka1999

Новичок
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №20115

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНижегородского военного гарнизона

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛи Кварт Пресо

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерацииб Ли Кварт Пресо , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Муерте Томаса сотрудника, который 11.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> избивал своего колегу и оскорблял всех

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 11.06.2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Qwarte

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Qwart_Lee
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tomas_Muerte

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Деррик Реданов, который 10.06.2024 нарушил устав организации, а именно 3.3, 3.5, 3.12. Данный человек, ехал с выключенными фарами, что и нарушает КоАП 13.1, также не подчинялся законным требованием сотрудника полиции, на видео фиксации видно что я не раз повторял военослужащему остановиться и прижаться к обочине, видно что он слышал так как я говорил через громкоговоритель, но он игнорировал а позже вовсе скрылся с место нарушение ПДД ( нарушает УК) войдя в воинскую часть.Также если прислушаться в конце фиксации видно как он сказал: Покидаем служебную территорию. Это означает что он прекрасно слышал и знал.

Дата:10.06.24
Подпись:am^

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: приложена не рабочая фиксация нарушения ((видео заблокировано)).

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кипер Георгий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Максим Гашишь, который 10.06.2024 нарушил пункт устава 3.3 и 3.2 (говорит можно обратится и обращается не по форме, говорю ему остановится, он убегает). Прошу за данные нарушения уволить ефрейтора.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1-
2 -

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: военнослужащий уволился по собственному желанию.

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш