Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Дягтереву Александру Валерьевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лорентсев Сантиаго Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александра Резнова, который 29.05.2024 неоднократно нарушил наше законадательство. Все началось с неправильной парковки данного сотрудника. Я увидел как его транспортное средство стоит неправильно, и принял решение эвакуировать его. После этого, я слышу крики военнослужащего, как он выбегает на дорогу и начинает мне высказывать за то что я не справедливо эвакуировал его транспортное средство. После этого я ему говорю что сейчас я припаркую автомобиль и приду к нему. Но он забегает на нашу служебную территорию и начинает критиковать меня и требовать возместить штраф за парковку. Я требую от него покинуть территорию, но этого не происходит. Я делаю ему предупреждения - игнор. Мне приходится его задержать и разъяснять причину задержания. Потом он магическим образом исчезает. Потом через минут 15 опять появляется у отдела и мы продолжаем с ним разбираться. После этого, так как я не могу арестовать военнослужащего мне приходится его отпустить с выписанным штрафом за неправильную парковку транспортного средства. Но все это не заканчивается. Я ухожу в раздевалку, чтоб поспать, но он чуть ли не врывается в раздевалку и трубует от меня мое удостоверение. Я конечно же его ему еще раз предъявляю, а он в свою очередь вырывает его из рук и убегает. После, как я его догнал я вежливо попросил его вернуть мое удостоверение, он сел к неизвестному гражданскому и уехал. Я остался без своего удостоверения..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. кликабельно
тайм коды к 1 фиксации:
0:22 - нарушение КОАП 12.2
1:11 - нарушение КОАП 13.4
((2:15 - MG, нарушение правил проекта))
2:57 - первое проникновение на служебную территорию
3:00 - второе проникновение на служебную территорию
2. кликабельно
тайм коды ко 2 фиксации:
0:10 - уже третье проникновение на служебную территорию
8:45 - отобрал удостоверение
9:34 - уехал с моим удостоверением
Дата: 29.05.2024(( ООС:
Подпись: Lorentsev.
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Santiago_Lorentsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Reznov))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: освободить военнослужащего от должности с назначением переаттестации. Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации Дегтярёв Александр Валерьевич
|