Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Елисееву Семёну Вадимовичу (В связи с отсутствием Руководителя СУ) От: Литвина Субы Мухамедовича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный данные: 166-66 электронная почта - отсутствует. ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Литвин Субо Мухамедович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 25 Июля 2026 года я был задержан инспектором СР ГАИ прапорщик полиции Васильевым. В ходе разговора я попросил назвать мне основание на физическую силу,но ответа не поступило. В итоге сотрудник нарушил мои права,а так же 21 УК. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Васильева Евгения Геннадьевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. №21 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 26 Июля 2026 г. Подпись: svlitnvin (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Subo_Litvin Nick_Name на кого пишется заявление:Evgesha_Vasiliev Ссылка на Ваш VK:https://vk.ru/truelarper333 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.