ОТКАЗАНО - Варав А.| УМВД | N-102/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Варав А.| УМВД | N-102/2025

Harry_Botter

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Милл Мик Анатольевич
контактный номер телефона:227-535
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младший лейтенант полиции Вараев, который 26.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 УК

26.02.2025 года в 9:25 по МСК, я сматерился при полицейском и он начал меня задерживать по 37 УК РФ, я ему сказал что это 16.4 КоАП, на что он ответил что ему виднее, прошу привлечь данного сотрудника к наказанию.
Доказательство: Кликабельно

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26 февраля 2025 год
MElll

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-102/2025, составленное гражданином Милл М. А., зарегистрированное 26.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Милл М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула