Проверено - Vanya_Travkin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vanya_Travkin

qwerty96

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Lexa_Kursedov
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vanya_Travkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 F10
5. Описание ситуации: Собственно видео докказательства имеются, данный человек обманул меня на машину, моя машина BMW M5 F10, его ВАЗ 2106, его машина на нитро, моя на неоне, и я должен был ему доплату 2.8кк, был устный договор, ну и сначала я ему кинул свою машину за 1 рубль так как система не давала нам обменяться, ну я ему кинул обмен, и он сказал что на машине кд, так как при продаже у него выбралась в табе моя машина, я говорю ему релогнись и замени машину он сказал дада, ну и итог на видео
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
1. Ваш никнейм: Lexa_Kursedov
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vanya_Travkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 F10
5. Описание ситуации: Собственно видео докказательства имеются, данный человек обманул меня на машину, моя машина BMW M5 F10, его ВАЗ 2106, его машина на нитро, моя на неоне, и я должен был ему доплату 2.8кк, был устный договор, ну и сначала я ему кинул свою машину за 1 рубль так как система не давала нам обменяться, ну я ему кинул обмен, и он сказал что на машине кд, так как при продаже у него выбралась в табе моя машина, я говорю ему релогнись и замени машину он сказал дада, ну и итог на видео
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Есть возможность зайти сейчас в игру?

qwerty96

Новичок
Пользователь
я случайно встретил данного игрока на анашане

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок вернул транспортное средство, тема закрыта.

Вверх