Проверено - Vanya_Travkin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vanya_Travkin

Danik_Byseev

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danik_Byseev
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vanya_Travkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Рожки дъявола
5. Описание ситуации: Продавал рожки, чел заинтересовался. В ходе диалога он попросил примерить (ему было интересно подойдут ли они к его скину). у меня были сомнения но в залог равноценного мы ничего не нашли поэтому передал их так, понадеявшись на разумность данной персоны. Он примерил на одной одежде, потом на другой, а потом просто ливнул.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:1.https://youtu.be/hlNCHULvpkY 2.https://youtu.be/ICBYVGBpZSQ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

VanyaXam

Новичок
Пользователь
Уважаемый Администратор Форума, у меня вылетела игра, за это я извиняюсь, я готов вернуть рожки, без каких либо вопросов, Даник мой так сказать друг, ну он подумал я обманул его, я не пытался этого сделать, у меня многие люди знают то что вылетает игра, т.к у меня всё плохо с интернетом, где я ушёл в афк, там было всё видно, то что я забагался, и было всё это не специально, я оплатил интернет, впринципи всё хорошо, Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ РОЖКИ ОБРАТНО, если снимут предупреждение, человек сам не против что бы я вернул, ну он не может этого тут написать, т.к жалоба уже в рассмотрении. Мы уже договорились с человеком! Будьте добры снимите предупреждение, я верну аксессуар "Красные Рожки". Мы пожмём руки, ну и конечно же я попрошу извинение, за то что я был так виновен, ну всё вышло совсем случайно, оправдывать не могу)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Снял ограничение, чтобы была возможность вернуть вещь игроку.

Danik_Byseev

Новичок
Пользователь

Alex_James

Спасибо за помощь.вещь вернули.претензий больше не имею
Еще раз Спасибо

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Проверено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш