Одобрено - Valera_Vorovskoy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Valera_Vorovskoy

Ostwood123

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Takumi_Ostwood
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Valera_Vorovskoy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ничего но мог.
5. Описание ситуации: он предложил обменяться на мою ламбу на его додж с аудиосистемой с нитро с идентификатором 170728 без дп, я ему кидаю обмен, а там другой ауентификатор 262456.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: птс доджа с аудио *тык* идентификатор другого доджа *видео*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Ostwood123

Активный пользователь
Пользователь
Есть возможность предоставить доказательства условий договора?
договора небыло, я кинул обьявление то что продаю ламбу, он написал то что типо давай обмен на его додж, мы встретились, он проехался на ламбе и ему понравилось, после чего он мне говорит типо поехали в нотарку но его постоянно крашит, у ашика его крашнуло, потом он еще раз поехал, защел в нотарку и его снова крашит, потом он ехал и его повязали как он сказал на 3 часа, после его слов я поехал в ппс чтобы увидеть его за решеткой, он там был. Когда прошло около 90 минут он вышел из ИК и я ему позвонил чтобы поехать в нотарку обменяться, он не сразу берет трубку, потом его кикнули за помеху и минут через 15 он защел и я ему позвонил, мы договорились опять ехать в натарку юж, он приехал дал мне птс доджа с идентификатором 170728 и мы пошли в нотарку, он встал на чекпоинт и его магически крашит, потом пишет смс типо его достал амазинг вечно крашит его, он приехал не показал мне птс говорил типо торопится куда то уежает и говорит быстрее ему кидать, ну я предложил ему обмен и вижу идентификатор другой не 170728, а 262456, ну я и послал его куда подальше, можете еще мои логи чекнуть как мы с ним вели диалог.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество.

Вверх