Отказано - Valentin Nelson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Valentin Nelson

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Dobromir Evergarden
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Valentin Nelson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 1.000.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] продал ему дом по заниженной цене за 9кк, он сказал, что не будет продавать его в течении 10-ти дней, а если продаст, то даст мне 1кк, сегодня смотрю объявления, а продается мой дом уже другим человеком, поинтересовался у него за сколько он взял у этого валентина, человек сказал - 10.5кк, нашел валентина, он говорит писать на него жб, обман получается
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/u/SfNq7
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Valentin_Nelson: когда я написала что отдам 1кк в ответ ты не написал Хорошо,верно,да и так далее...
Разговор не был завершон.
Да я обманул что продал дом но ты не потерял с это го не копейки и дом моё имущество что хочу то и делаю.

Последнее редактирование:

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Valentin_Nelson: Если Администрация скажет вернуть деньги я верну тебе 1кк но я не уверен что это будет одобрено

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
Valentin_Nelson: когда я написала что отдам 1кк в ответ ты не написал Хорошо,верно,да и так далее...
Разговор не был завершон.
Да я обманул что продал дом но ты не потерял с это го не копейки и дом моё имущество что хочу то и делаю.
не пиши сюда, с чего бы я это должен был подтвердить, если это не вопрос, а утверждение, "завершОн"? не позорься

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Какой смысл в этом действии?
Valintin_Nelson: Я хотел купить этот дом но человек не особо хотел продавать мне или были какие то сомнения, по этому я так сказал и купил дом за 9.045.000руб.
Даже меня всегда так обманывают, я продал авто и через 2 часа этот человек стоит на ашане и продаёт авто которое купил у меня и цена на 5-10кк больше моей, Я говорю человеку ты перекуп на что получаю ответ "Иди На**й"

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Valintin_Nelson:
Покупка дома 9.045.000руб. Valentin_Nelson - Dobromir Evergarden

Продажа дома 10.590.000руб. Valentin_Nelson - Vyacheslav_Amineev
Я перекуп а не обманщик от администрации жду четкого ответа возвращать деньги Да - Нет.

P.S - Dobromir Evergarden не потерял не копейки с это го обмана покупка/продажа была честной.
Жалобы с потерей до 100.000руб. Отказаны.

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
Какой смысл в этом действии?
смысл в том, чтобы дом не ходил по рукам, да и еще я ему дешево продал, не понимаю че он щас выписывает что его обманывают точно так же, если он сам сказал, что дает 1кк, если продаст его раньше чем за 10 дней

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
Valintin_Nelson:
Покупка дома 9.045.000руб. Valentin_Nelson - Dobromir Evergarden

Продажа дома 10.590.000руб. Valentin_Nelson - Vyacheslav_Amineev
Я перекуп а не обманщик от администрации жду четкого ответа возвращать деньги Да - Нет.

P.S - Dobromir Evergarden не потерял не копейки с это го обмана покупка/продажа была честной.
Жалобы с потерей до 100.000руб. Отказаны.
не позорься и не тупи, ты же в игре писал, что тебе ничего не будет, ну так если не будет - жалобу откажут и все, че беспокоишься то

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
смысл в том, чтобы дом не ходил по рукам, да и еще я ему дешево продал, не понимаю че он щас выписывает что его обманывают точно так же, если он сам сказал, что дает 1кк, если продаст его раньше чем за 10 дней
Я занимаюсь перекупом и что бы дёшево купить я в игре по 8 часов я за это плачу временем своим личным...
И ты думаешь средний класс за 9кк это дёшево?

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
не позорься и не тупи, ты же в игре писал, что тебе ничего не будет, ну так если не будет - жалобу откажут и все, че беспокоишься то
Я то не позорюсь это ты который писал у меня на руках 200кк
Ты тут ради своей выгоды и понял что дом продал я дороже и щас завесть у тебя, просто хочешь наварить лям и всё

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
Я занимаюсь перекупом и что бы дёшево купить я в игре по 8 часов я за это плачу временем своим личным...
И ты думаешь средний класс за 9кк это дёшево?
алло не позорься, ты на своем скрине же продал дом за 10.6, а тот чел который у тебя купил за 11 продавал и там сменился владелец вчера, не пиши сюда

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
алло не позорься, ты на своем скрине же продал дом за 10.6, а тот чел который у тебя купил за 11 продавал и там сменился владелец вчера, не пиши сюда
Лол ты сейчас врешь я скину скин что купил дом мой друг за 9.300.000руб
Только я тебе за твоё вранье не скину лям у меня будет 75 Амазингов :)

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
Лол ты сейчас врешь я скину скин что купил дом мой друг за 9.300.000руб
Только я тебе за твоё вранье не скину лям у меня будет 75 Амазингов :)
ты че несешь какие 9.3, там где ты скрины кидал сам же написал что продал около 11кк

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Сейчас спорим если я кидаю суда скин ты пишешь жалоба закрыта?

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
все ты мне не интересен, валя, теряйся и жди ответа от Торес Мекендез

Valentin_Kyrskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Steve_Boston мой друг. Я возьму у него дом и подержу оставшиеся 9 дней без проблем.
Жалобы закрыта!
P.S - Интересно что ты щас ещё скажешь что мы в зговаре !?

Steve_Boston

Бойтесь тихих. Громкие показали, на что способны
Пользователь
Я вот читаю Вашу жалобу Добромир, и не пойму зачем вы её написали? Валентин вправду мой друг с которым мы неоднократно общаемся, он дал мне дом чтобы поддержать мне для места для машин. Без проблем я могу обратно передать данный дом. А если администраторы спросят что он продал мне дом за 9.300.000 рублей, я в ответ сразу говорю это было специально для того чтобы я сам был спокоен.

Onsez

Постоянный пользователь
Пользователь
Я вот читаю Вашу жалобу Добромир, и не пойму зачем вы её написали? Валентин вправду мой друг с которым мы неоднократно общаемся, он дал мне дом чтобы поддержать мне для места для машин. Без проблем я могу обратно передать данный дом. А если администраторы спросят что он продал мне дом за 9.300.000 рублей, я в ответ сразу говорю это было специально для того чтобы я сам был спокоен.
Торес Мекендез, прошу выдать варн за обман администрации
не устраивай клоунаду и не оффтопь, че ты плачешь сюда, валюха же сказала, что ему ничего не будет, ну значит если ничего не будет - жалобу откажут, че рыдаешь

Вверх
Розыгрыш