В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова К.А.
контактный номер телефона: 956
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова К.А.
контактный номер телефона: 956
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, губернатора Нижегородской области Вайтса Н. А., который 24.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 51 УК РФо преступлении
Я заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции с личным позывным Аляска, заехал на парковку УМВД и увидел как губернатор находясь не при исполнении своих обязаностей, открыл шлагбаум парковки УМВД, и заехал на нее тем самым первысив свои должностные полномочия. Я попросил его перепарковать личный транспорт, после чего получил ответ "В жопу иди отсюда", что порочит мою честь и я воспринимаю это как оскорбление. Также, говорил что это не запрещено, уже вторая халатность. В ходе разговора, губернатор общался со мной на "ты" тем самым нарушив этику сотрудников правительства. Также, долгое время не давал документы, для привлечения его к административной ответственности по факту нарушения статьи 12.1 КоАП. Считаю что данными действиями, губернатор превысил свои полномчия, проявил халатность, а также нарушал свой же устав и этику. Прошу также, перенаправить моё заявление для совместного рассмотрения материала уголовного дела, во 2-ю/3-ю инстанцию Нижегородского областного суда/Верховного суда. К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«27» августа 2024 года
GROM
Последнее редактирование: