Проверено - Вайтс Н. А. | Правительство | N-208/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Вайтс Н. А. | Правительство | N-208/2024

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова К.А.
контактный номер телефона: 956

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, губернатора Нижегородской области Вайтса Н. А., который 24.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 51 УК РФ

Я заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции с личным позывным Аляска, заехал на парковку УМВД и увидел как губернатор находясь не при исполнении своих обязаностей, открыл шлагбаум парковки УМВД, и заехал на нее тем самым первысив свои должностные полномочия. Я попросил его перепарковать личный транспорт, после чего получил ответ "В жопу иди отсюда", что порочит мою честь и я воспринимаю это как оскорбление. Также, говорил что это не запрещено, уже вторая халатность. В ходе разговора, губернатор общался со мной на "ты" тем самым нарушив этику сотрудников правительства. Также, долгое время не давал документы, для привлечения его к административной ответственности по факту нарушения статьи 12.1 КоАП. Считаю что данными действиями, губернатор превысил свои полномчия, проявил халатность, а также нарушал свой же устав и этику. Прошу также, перенаправить моё заявление для совместного рассмотрения материала уголовного дела, во 2-ю/3-ю инстанцию Нижегородского областного суда/Верховного суда. К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела:
*Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«27» августа 2024 года
GROM

Последнее редактирование:

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
об передаче сообщения о преступлении в суд

Начальник отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Мармеладов З. З. рассмотрел заявление о преступлении N-208/2024, составленное гражданином Громовым К. А., зарегистрированное 27.08.2024 и предоставленные доказательства.
Ваше сообщение о совершении преступления статьи 51 и 56 УК, поступившее 27 августа 2024 года в управление "М" будет направлено в Нижегородский Областной суд. Руководствуясь ст. 3, ч. 2 закона "О вертикали власти". Федеральная служба безопасности и орган местного самоуправления - равноправны и не имеют полномочий друг на друга.
Данное решение может быть обжаловано на имя начальника отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старшего лейтенанта Мармеладова З. З.

Начальник отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Мармеладов З. З.

Вверх
Розыгрыш