Проверено - Vaha_Brooklyn | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vaha_Brooklyn

Pavel_Barko

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Pavel_Adrenalinov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vaha_Brooklyn
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Использует бота на рыбалку, может перекинуть имущку или скинуть все на фаму
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Vaha_Brooklyn.

Активный пользователь
Пользователь
Администратор который будет проверять данную жалобу, хочу добавить что в данный момент у нас с этим человеком конфликт и общаться с этими человеком я не желаю, вы можете проверить мои логи, в данный момент я сидел за компьютером и общался через семейную рацию с другом который сидел взаде меня в такой же одежде что и у меня, данный игрок может подтвердить это не смотря на его фразу в 1-ом видео, я играю без бота и никогда его не использовал ранее, я работаю для того, чтоб отдать долги которые набрал на фаму. Так же прошу заметить что данный человек требует с меня аксессуар "Черный клюв Чумного доктора" за-то, чтоб он удалил жалобу и проверить его аккаунты на других серверах, мне известно что один его аккаунт по этой причине на сегодняшний день в блокировки.
Надеюсь на ваше понимание p.s Vaho_Brooklyn

Последнее редактирование:

Pavel_Barko

Постоянный пользователь
Пользователь
Администратор который будет проверять данную жалобу, хочу добавить что в данный момент у нас с этим человеком конфликт и общаться с этими человеком я не желаю, вы можете проверить мои логи, в данный момент я сидел за компьютером и общался через семейную рацию с другом который сидел взаде меня в такой же одежде что и у меня, данный игрок может подтвердить это не смотря на его фразу в 1-ом видео, я играю без бота и никогда его не использовал ранее, я работаю для того, чтоб отдать долги которые набрал на фаму. Так же прошу заметить что данный человек требует с меня аксессуар "Черный клюв Чумного доктора" за-то, чтоб он удалил жалобу и проверить его аккаунты на других серверах, мне известно что один его аккаунт по этой причине на сегодняшний день в блокировки.
Где пруф что это я?

Pavel_Barko

Постоянный пользователь
Пользователь
Во вторых ты распространяешь бота

Pavel_Barko

Постоянный пользователь
Пользователь
Заблуждение администрации, ни один мой аккаунт за бота не банен

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Игрок заморожен до выяснений

Вверх
Розыгрыш