Отказано - Vadim_Devonabrr, Ivan_Gelikov, Tema_Gelikov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Vadim_Devonabrr, Ivan_Gelikov, Tema_Gelikov

Jesus_Mekendez

J'ai peur de mourir tout seul
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Jesus_Mekendez
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vadim_Devonabrr, Ivan_Gelikov, Tema_Gelikov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Всеми известный ютубер купил таксопарк, которым от слова совсем не занимается, с заместителями та же ситуация, таксопарк не работает. Прошу проверить активность данных людей и поспособствовать в решении данной проблемы
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
vTkk68Dh2V0.jpg

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Jesus_Mekendez

Пользователь
Также, попрошу действительно отнестись к данной жалобе/просьбе с пониманием. Не первый раз пишут об АФК данного таксопарка, человек отделался замечаниями и изменений не последовало. К самому владельцу претензий не имею, но это своего рода эгоистично по отношению к игрокам, которым нравится работа таксиста. Отдельная система, которую улучшают с каждым обновлением, но толку в этом нет из-за неактивности владельца, можно назвать это «Фракцией», а не бизнесом, ведь у бизнесов нет кол-во участников, заместителей и прочих систем. Поставьте человека перед фактом, либо он занимается своим таксопарком, либо продает людям, которые заинтересованы в продвижении такси.

Jesus_Mekendez

Пользователь
Претензия в том, что из 70 человек, активных единицы, а другие уволиться не могут, потому что для этого требуется VIP или заместитель, таксопарк стоит на месте, у меня, допустим, такая ситуация, я в черном списке в яндекс такси по какой-либо причине, путь у меня лежит только в Убер, но туда попасть невозможно по причине того, что чисток там нет, актива владельца и заместителей нет. О чем тут ещё писать, стоит просто посмотреть актив и сколько заказов выполняет Убер за последние месяца. Если Вы мне скажите, что это сугубо решение владельца таксопарка, то к чему правило, которое я прикрепил выше, данный владелец полностью попадает под пункт правил, поэтому я прошу принять меры и решить эту ситуацию раз и навсегда, потому что Ваши замечания толком ничего не изменили, ведь жалобы ранее были, проблема как была, так и осталась.

Jesus_Mekendez

Пользователь
Да, данный человек вносит вклад в проект своим контентом, никто этого не отменяет, но эту ситуацию нужно как-то решать. Факт того, что на SILVER'е активен только один таксопарк, и это ненормально, ведь на нынешний онлайн сервера, 70 человек в таксопарке - ничего, многие просто остаются ни с чем. Не нужно основываться только на скриншотах того, что в таксопарке Вадима 70 человек, авто-набор включен, это полный афк таксопарк, куда попадают единицы раз в неделю.

Jesus_Mekendez

Пользователь
Также, вернемся к Правилам игры, черным по белому выделено «Не вести деятельность», наборы в таксопарк были? Нет. Чистки для новых людей были? Нет. В чем заключается деятельность Вадима и его заместителей? В «активных» 70 игроках? Ещё хочу подметить, что в правилах нет ничего о замечаниях владельцам таксопарков, написано про конфискацию. Жалоба на этот счет не первая, составлялись они в разные промежутки времени, значит проблема, наверное, есть? Я не ищу выгоды или ещё чего-то, я хочу справедливости и соблюдения правил, созданными Вами, а также развития данной сферы.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Проверить информацию прямо сейчас, к сожалению, невозможно.
Сделан запрос, в течение 7 дней я проинформирую Вас в этой же теме.

Прошу отнестись с пониманием, по независящим от нас причинам вопрос немного затягивается.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Доброго времени суток, спасибо за ожидание.

Функционал таксопарка проверен, активность более чем достаточная, претензия остается неясной.
Отказано.

Вверх
Розыгрыш