Проверено - Vadim_Devonabrr, Gleb_Robinson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vadim_Devonabrr, Gleb_Robinson

Benedict_Mikaelson

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Benedict_Mikaelson
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vadim_Devonabrr, Gleb_Robinson
4. Описание ситуации с Вашей стороны: И снова здравствуйте! Первая моя жалоба была написана 29 октября 2024 года, где был получен ответ "Приветствую, проверим таксопарки на функционал" хорошо, ждали. После некоторого времени, когда ничего не поменялось - была написана новая жалоба, а именно: 26 ноября 2024 года. Где был дан ответ "
Мы работаем с этим вопросом, по техническим причинам это занимает немного больше времени чем хотелось.Про ситуацию никто не забыл" Те жалобы с разницей в месяц грубо говоря, сейчас уже 10 января 2025 года. Что поменялось с первой жалобы? НИЧЕГО. Ничего не поменялось. Да, вы апнули таксу, но владельцы как забили на таксу, так ничего и не меняют.Да, пытются продать их, но это решение? Игроки места в такси продают, вы серьезно?Это нормально вообще? Такая была задумка у таксопарков? На замку ставить и заниматься таксой - они не хотят. На сообщения по поводу замок - отнекиваются, ищут оправдания. Один зайти не может, другой тугой в мышлении.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
Жалоба № 1 :
кликабельно
Жалоба № 2 : кликабельно
Дополнение по скринам: кликабельно
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Benedict_Mikaelson

Пользователь
Пользователь
Когда уже будут наказывать неактивных владельцев бизнесов? Вадим этот, ютубер ваш, снимает ролики свои в основном на других серверах, на Сильвере не так часто, смысл его присутствия во владении таксопарка? Для пару роликов в месяц? Глеб, ну человек просто забил болт на игру. Даже в Убере у ютубера замы были, недельку или чуть более поиграли - пару раз премию выдали и все. Сделали вид работы, молодцы. Ну а теперь что?Снова возвращается по своим местам, снова неактивы, снова афк.
Дополняю скринами: кликабельно
Убер - неактивные замы, неактивный владелец. Мест для трудоустройства - нет.
Яндекс - замов нет, неактивный владелец. Мест для трудоустройства - нет. Места продают - покупают.
И дело не в деньгах, что я там не могу себе место купить и тд. В какой момент просто такси стало труднодоступным заработком? Почему надо покупать места там, ждать слет мест в такси?)) Ну смех же.

Последнее редактирование:

Ashley_Wilde

Пользователь
Пользователь
Зато стоит лишь пожаловаться, сразу же владельцы появляются в сети и начинают работать. Жаль что это только кратковременно.

sssmirnov

Новичок
Новичок
YVWq1.png

that's palamercia!

Новичок
Пользователь
вам не надоело заниматься такой ерундой, чтобы заполучить несчастный бизнес? третий раз натыкаюсь на данною личность и каждый раз, смех всё более громкий, ну кринж одним словом, понятное дело, что жалоба написана не от великого желания катать доставки ;)

Benedict_Mikaelson

Пользователь
Пользователь
вам не надоело заниматься такой ерундой, чтобы заполучить несчастный бизнес? третий раз натыкаюсь на данною личность и каждый раз, смех всё более громкий, ну кринж одним словом, понятное дело, что жалоба написана не от великого желания катать доставки ;)
Алло, нефор конфуций, ты прежде чем скулить в моих жалобах - вникни в текст. Мне бизнес этот не нужен, когда смеешься - манкой не подавись( Доставки я катаю, жалобы пишутся - за бездействие. Если ты тугой, тебе есть смысл что-то объяснять вообще? Если ты даже не понимаешь текст в жалобах. Игроки места продают в ТАКСИ. Таксопарк раньше был легкодоступным местом для заработка, сейчас же наоборот. Расписывать более тебе - у меня желания нет, да и смысла нет.

sssmirnov

Новичок
Новичок
вам не надоело заниматься такой ерундой, чтобы заполучить несчастный бизнес? третий раз натыкаюсь на данною личность и каждый раз, смех всё более громкий, ну кринж одним словом, понятное дело, что жалоба написана не от великого желания катать доставки
Поправь челку когда читаешь, не видишь из-за нее ничего. Если нечем занятся, можешь дальше пойти жб на трк писать, потому что там опять допустили ошибку.

that's palamercia!

Новичок
Пользователь
Поправь челку когда читаешь, не видишь из-за нее ничего. Если нечем занятся, можешь дальше пойти жб на трк писать, потому что там опять допустили ошибку.
Мог бы пописать, но ушёл с должности) Сути дела не меняет. написано одно, но цель мы все прекрасно знаем, спешу вас огорчить, что ни третья, ни четвёртая жалоба не прибавит вам ни авторитета, ни денег в амазинг рп, увы(

Benedict_Mikaelson

Пользователь
Пользователь
Мог бы пописать, но ушёл с должности) Сути дела не меняет. написано одно, но цель мы все прекрасно знаем, спешу вас огорчить, что ни третья, ни четвёртая жалоба не прибавит вам ни авторитета, ни денег в амазинг рп, увы(
Причем тут авторитет и деньги?)) Не позорься пожалуйста, тебе не вывезти данный разговор :p:p:p

sssmirnov

Новичок
Новичок
Девчуля, ты ущемилась? Денег нам и так не нужно, имущки хватает чтобы выкупить даже данную таксу, хоть две таксы. Но какой с них толк, если ими не занимаются и финки таковой с нее нет.

Gleb_lezhanin

Постоянный пользователь
Пользователь
Прочитал жалобу на меня Gleb_Robinson. У меня небыло возможности зайти в игру по техническим причинам так как лаунчер не пускал. Это все обговаривалось с тех помощью в ВК. В данный момент с тех пор как получил доступ к игре таксопарк работает на отлично. Лично я не продаю не каких мест но идея не плоха ). А как заниматься моим бизнесом это только лично мое дело если финки нету то с меня каждый день списывается по 500 к за обслуживание и это только лишь мое дело. Если вы броуки и не можете купить себе таксопарк то идите по фармите. А за то что вы ноете на форуме и тратите мое время на ответ вам выдам черный список таксопарка.

sssmirnov

Новичок
Новичок
Прочитал жалобу на меня Gleb_Robinson. У меня небыло возможности зайти в игру по техническим причинам так как лаунчер не пускал. Это все обговаривалось с тех помощью в ВК. В данный момент с тех пор как получил доступ к игре таксопарк работает на отлично. Лично я не продаю не каких мест но идея не плоха ). А как заниматься моим бизнесом это только лично мое дело если финки нету то с меня каждый день списывается по 500 к за обслуживание и это только лишь мое дело. Если вы броуки и не можете купить себе таксопарк то идите по фармите. А за то что вы ноете на форуме и тратите мое время на ответ вам выдам черный список таксопарка.
Ты отродье с 12 IQ, ты только и можешь что писать с ошибками и обдумывать свои 3-х секундные действия целые сутки. Покупать таксу после таких владов как вы, не имеет никакого желания. Это уже можно назвать "чернильница".

Gleb_lezhanin

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты отродье с 12 IQ, ты только и можешь что писать с ошибками и обдумывать свои 3-х секундные действия целые сутки. Покупать таксу после таких владов как вы, не имеет никакого желания. Это уже можно назвать "чернильница".
Ну увы я являюсь гражданином Соединённых Штатов Америки и не когда не учил русский язык. А бизнес с финкой 15кк день довольно не плох.

Benedict_Mikaelson

Пользователь
Пользователь
О, доброго вечера, подруга. Ну давай, так уж и быть, скажу пару ласковых на твой высер. Тебя в игру не впускали с октября месяца 2024 года? Работает на отлично? Ты сам себе веришь? Я не говорил что лично ты продаешь, тугой. По поводу "идея не плоха" - что могу сказать, все плохо в голове твоей слабоумной. В каком смысле твое дело, как заниматься бизнесом. Если ты не вывозишь элементарный бизнес - слей в госс, не позорься. По поводу можем или не можем, алло, красноносый, умойся холодной водой - ты пьян. Ты протрезвей для начала, село. 3ккк за таксу - бояру еще продают школьникам? Наныл сейчас ты в жалобе, а это уже какая-то личная неприязнь :p:p:p Слабак(

Вверх
Розыгрыш