Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От: Блэквуда Милтона Андреевича Адрес регистрации: ((игровой)): пгт. Батырево,улица Мира, Парадная №13, квартира №12 Контактный данные: 999045 ((игровой)): ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Блэквуд Милтон Андреевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Я пришёл на собеседование в УФСИН прошел его и стоял ждал время когда выдадут форму и погоны,как вдруг полковник УФСИН Вадим Логан сказал чтобы я вышел сказав при этом что мне отказано не назвав оснований на которых мне было отказано,также при незаконном задержании меня мне не были объяснения основания на задержание,а также после просьбы показать удостоверение получил отказ. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Логана Вадима Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60,21 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:13.08.2026 Подпись:Blackwood (( OOC информация: Ваш Nick_Name:Milton_Blackwood Nick_Name на кого пишется заявление:Vadim_Logan Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/aboba1668)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.