В лс проверяющим | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В лс проверяющим

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: В лс проверяющим
2. Название сервера: В лс проверяющим
3. Ник того, на кого пишите жалобу: В лс проверяющим
4. Описание ситуации с Вашей стороны: В лс проверяющим
5. Прилагаемые скриншоты/видео: В лс проверяющим
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Человек умудряеться писать жалобы, при этом создавая твинк аккаунты с моим или схожим ником "Тык жалоба на это", при этом обманывать игроков на виртуальное имущество, за что один из этих аккаунтов уже был забанен на 30 дней, а именно ник - Andrushka_Volyne.
При этом человек специально не разговаривает в ГЧ, но пишет жалобу что его как-то задели, странно..
Провокации и остальное чем занимается данный человек и его софамы кроме как позором назвать другими словами нельзя.
Также за подобные действия предусмотрено наказание.

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
При этом человек рассписывает в моих жалобах что конфликты и тд начинались с моей стороны, странно выглядит в этой ситуации когда ты занимаешся своими делами и к тебе подходят 4 аккаунта со схожим ником на мой и начинают провоцировать на какие либо нарушения. *Смех*

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
Человек умудряеться писать жалобы, при этом создавая твинк аккаунты с моим или схожим ником "Тык жалоба на это", при этом обманывать игроков на виртуальное имущество, за что один из этих аккаунтов уже был забанен на 30 дней, а именно ник - Andrushka_Volyne.
При этом человек специально не разговаривает в ГЧ, но пишет жалобу что его как-то задели, странно..
Провокации и остальное чем занимается данный человек и его софамы кроме как позором назвать другими словами нельзя.
Покажи, где я был забанен на 30 дней. Пусть администрация посмотрит, мой ли это аккаунт или нет. Во-вторых, предоставь доказательства, где я обманывал игроков на виртуальное имущество или только говорить можешь?

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
Я сейчас играю на твинке Andrushka_Volyne, он же Vitalya_Volyne, ты разберись прежде чем пустословить.

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
При этом человек рассписывает в моих жалобах что конфликты и тд начинались с моей стороны, странно выглядит в этой ситуации когда ты занимаешся своими делами и к тебе подходят 4 аккаунта со схожим ником на мой и начинают провоцировать на какие либо нарушения. *Смех*
Готов предоставить откат, где мы стояли на ЦР в 4 на лавке и даже слово ни говорили, ты подошел, сказали "Фанаты" и начал скриншотиться. Так всё-таки мы к тебе подошли? Мы играем лабы с этих аккаунтов и тогда релогнулись, отыграли лабу и вышли.

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
Под провокацией ты имеешь ввиду, когда люди заняты своими делами, а ты бегаешь юзаешь панк на людей (откаты имеются), а потом говоришь про душ и тд? Ну я готов предоставить откаты, не переживай. Один даже ты сам залил.

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
Не переживай, без тебя администрация разберется, а ты дальше пиши, что это все мои аккаунты. Но, вот как-то 5х5 мы лабу играли и выиграли с этих аккаунтов, представляешь?)

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
Особенно, классно, когда ты хелперу (моему софаму) подходишь и говоришь "Как это у Делюги быть под столом", не провокация человека, который тебя не знал и тем более девушка?

alexanderstorm

Новичок
Пользователь
Если тут опросить весь 04, тебя в провокаторы занесут минимум 300 человек и подпишутся люди, ты это прекрасно знаешь.

Vitaliy_Biznesmenov

Свой в системе
Пользователь
Я сейчас играю на твинке Andrushka_Volyne, он же Vitalya_Volyne, ты разберись прежде чем пустословить.
Прошу уважаемую Администрацию обратить внимание на то, что игрок не скрывал факт создания твинк-аккаунта с никнеймом, схожим с ником Andrey_Volyne. Исходя из имеющегося конфликта между игроком Andrey_Volyne и семьёй Aura во главе с Alexander_Storm, можно сделать вывод, что данные аккаунты были созданы намеренно с целью провокации, оскорбления или морального давления на игрока.

Кроме того, с указанных твинк-аккаунтов осуществлялись попытки обмана игроков с целью завладения их имуществом. Один из таких аккаунтов уже был заблокирован по наводке администратора Lisana_More, что дополнительно подтверждает недобросовестный характер действий.

Считаю справедливым рассмотреть вопрос о применении санкций в отношении семьи Aura, вплоть до её расформирования, поскольку действия её участников носят систематический характер.

Также прошу обратить внимание на действия игрока Alexander_Storm, который на протяжении длительного времени занимается травлей игрока Andrey_Volyne: допускает оскорбления, высмеивает его внешний вид, работу и распространяет информацию о его местонахождении. Подобные действия могут привести к серьёзным последствиям и нанести вред спокойной и безопасной жизни человека за пределами игрового процесса.

Прошу дать правовую оценку данным действиям и принять соответствующие меры в рамках правил проекта.

Anastasia_Chernova

Новичок
Пользователь
Вот, вам делать ничего… обвинение ложные… я есть на снимках … могу это потвердить. Ложные обвинение

Вверх