ты ебанный хуесос жди спортиков пидор ебанный тебе ебало твое белое набьютПосмотрите
Посмотрите, что происходит! Я взрослый мужчина который просто хочет играть в игру !
ты ебанный хуесос жди спортиков пидор ебанный тебе ебало твое белое набьютПосмотрите
Посмотрите, что происходит! Я взрослый мужчина который просто хочет играть в игру !
Полностью подтверждаю как 3-е лицо с док-вами. Если администрации понадобиться его слова я легко предоставлю,и будет он наказуем,а не кто то из нас, темболее человек который стоял и играл с друзьями.Если что у игрока Akakiy_Paravozov вся информация лежит в открытом доступе он сам даже это сказал
это не деанон сын пидора бляьб, куда твои данные слили? никуда, схуяли это докс пидорас? это октрытая инфа тесть уже как осинт иидет придурок, нет наказание за это, ебало втопи тепер хуесос толстный кастрля на ебальнике
и дальше игрок вы угрожали то что вы задоксите что то сделаете и сами лично сказали что ваша информация о вас в открытом доступе тем самым каждый гражданин может зайти ВК и посмотреть всю информацию об вас так как вы это не скрываете и само лично написали о себеПосмотрите
1. Ваш полный игровой ник: В лс проверяющему
2. Название сервера: [Например: RED] В лс проверяющему
3. Ник того, на кого пишите жалобу: В лс проверяющему
4. Описание ситуации с Вашей стороны: В лс проверяющему
5. Прилагаемые скриншоты/видео: В лс проверяющему
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) В лсАКАКИЙ ПАРАВОЗОВ ПЕРЕСТАЛ
акакий а вы домогались до 12 летней девочки?? трогали ее жопуЕсли ты думаешь, что у твоих действий не будет последствий потому что ты в интрнете, то знай это не так! Я буду писать заявление после одобрения жалобы за угрозы, за докс, за травлю, за деанон.
а ты знЕсли ты думаешь, что у твоих действий не будет последствий потому что ты в интрнете, то знай это не так! Я буду писать заявление после одобрения жалобы за угрозы, за докс, за травлю, за деанон.
АХАХАХАХАХАХА ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ЖДЕШЬ ОДОБРЕНИЯ АМАЗИНГА ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ТЫ 39 ЛЕТНИЙ МУЖИК АХАХАХАХ ЖДЕШЬ ОДОБРЕНИЯ АМАЗИНГА АХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХЕсли ты думаешь, что у твоих действий не будет последствий потому что ты в интрнете, то знай это не так! Я буду писать заявление после одобрения жалобы за угрозы, за докс, за травлю, за деанон.
факт, угрожает что нас всех посадят а мы тута рыжики ваще, че такое докс пацаны?если что акакий паравозов угрожает доксом и говорит что найдет нас