Проверено - увели деньги с аккаунта помогите | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено увели деньги с аккаунта помогите

Maksim_Krivicki

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maksim_Krivickiy
2. Название сервера (GREEN):
3. Ник того, на кого пишите жалобу:ник не помню так как не играл длительное время из за перелома общались только в соц сетях
4. Описание ситуации с Вашей стороны:я дал ему аккаунт для заработка денежных средств так как он предложил мне помощь ,сидели и говорили в дискорде , моя речь была такова вот мол мне осталось на машину с аудио системой совсем не много но сломал руку и теперь жалею мол мог бы давно уже подняться , он же мне говорит давай мол я тебе займу или прокачаю аккаунт заработаю и я согласился , не думал что этот человек так поступит , мы с ним общались длительное время и очень хорошо , аккаунт дал по причине так как сломан палец и играть не могу , правилами проекта не знал что нельзя давать аккаунты , больше такого не повторится извините за безалаберность , я понимаю что я лоханулся , но я сутками сидел и зарабатывал эти 27 миллионов , в соц сетях заблокировал , писал со второй странички тоже заблокировал ,еще раз приношу свои извинения и надеюсь что поможете , с моей стороны такого больше не повториться , понимаю косяк мой но надеюсь на вашу помощь.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)

Последнее редактирование:

Maksim_Krivicki

Новичок
Пользователь
я готов нести любое наказание , прошу верните только мои средства заработанные

Maksim_Krivicki

Новичок
Пользователь
я готов предоставить фото перелома своего я не вру вам , я до сих пор с одной рукой , хожу со спицей сломан мизинец левой руки

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Аккаунты Tony_Dushevny и Maksim_Krivickiy заблокированы на 30 дней, Tony_Dushevny заблокирован с обнулением, и Вам также ничего возвращено не будет, потому что Вы виноваты сами

Вверх
Розыгрыш