ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н.

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: Нет​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Дмитрий Леткин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил отправил сержанта на переаттестацию без тому на это причины и сказал что я что-то да нарушил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 28.01.25
Подпись:УВД/РОССИЙ​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

naberikomne

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш
от: Аллан Грей
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестный мне сотрудник 1151849, который совершил открыл огонь без на то причины, данный сотрудник ссылался на опасную езду, но какая опасная езда, если дорога была пустой и никому помеху я не создавал, я не врезался и никого не таранил, прошу принять меня. момент их стрельбы 4 минуты 40 секунд в видеофиксации - ранее время на фиксации это начало погони. ВОТ суть как я понял, что стрелял именно он ---- 1151498 за рулем рулем. 1244389 за водителем сидит. 525836 - справа от пассажира. Итог: человек который пассажир справа вылез из окна и стрелял. я хоть и ездил по встречной полосе, но я никому не мешал - дорога была пустая!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Wright ))

Дата:28.01.2025
Подпись: Грей​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш
от: Аллан Грей
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел неизвестный мне сотрудник 1151498, который совершил открыл огонь без на то причины, данный сотрудник ссылался на опасную езду, но какая опасная езда, если дорога была пустой и никому помеху я не создавал, я не врезался и никого не таранил, прошу принять меня. момент их стрельбы 4 минуты 40 секунд в видеофиксации - ранее время на фиксации это начало погони. ВОТ суть как я понял, что стрелял именно он ---- 1151498 за рулем рулем. 1244389 за водителем сидит. 525836 - справа от пассажира. Итог: человек который пассажир справа вылез из окна и стрелял. я хоть и ездил по встречной полосе, но я никому не мешал - дорога была пустая!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Wright ))

Дата:28.01.2025
Подпись: Грей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Жалобу. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудников.

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш.

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Джесус Хилл и оперативника ОСН с нагрудным жетоном 1145121, который совершил Джесус Хилл без оснований подошёл надел наручники на меня и провёл личный досмотр, сотрудник ОСН с нагрудным жетоном 1145121 так же провёл личный досмотр без оснований и возбудил уголовное дело, проигнорировав моё сообщение о том что Джесус Хилл без оснований надел наручники и провёл личный досмотр. Требую запросить фиксации у данных сотрудников и наказать их.

https://www.youtube.com/watch?v=XexurdeqJS0

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill и ОСН номер маски 1145121 ))

Дата: 01.02.2025
Подпись: ELITE​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Джесус Хилл и оперативника ОСН с нагрудным жетоном 1145121, который совершил Джесус Хилл без оснований подошёл надел наручники на меня и провёл личный досмотр, сотрудник ОСН с нагрудным жетоном 1145121 так же провёл личный досмотр без оснований и возбудил уголовное дело, проигнорировав моё сообщение о том что Джесус Хилл без оснований надел наручники и провёл личный досмотр. Требую запросить фиксации у данных сотрудников и наказать их.

https://www.youtube.com/watch?v=XexurdeqJS0

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill и ОСН номер маски 1145121 ))

Дата: 01.02.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Жалобу. Причина: На ваших фиксациях нет инкриминирования вам Уголовной статьи, также на парковке ЕСС, некий гражданин сказал что вы в розыске и из-за этого сотрудник ППСП был обязан вас досмотреть и надеть наручники.

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел полковника полиции Неустроева А.Д., который совершил нарушение статьи 56 УК РФ халатность а именно халатно рассмотрел жалобу на сотрудников УВД в которой были нарушены мои конституционные права а именно конституция статья 13 пункт 1 я имею право на свободу и личную неприкосновенность сотрудник УВД Джесус Хилл нарушил данные права никакой вежливости не попросил у меня паспорт для проверки нахожусь ли я в розыске или нет а просто надел наручники и провёл личный досмотр а так же на последней фиксации в жалобе есть инкриминирование мне уголовной статьи считаю полковник рассмотрел мою жалобу халатно. Требую пересмотреть мою жалобу начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Юсупову Ш.Ш. а так же наказать полковника полиции Неустроева А.Д.

https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7377148

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Neystroev ))

Дата: 02.02.2025

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Юсупову Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел полковника полиции Неустроева А.Д., который совершил нарушение статьи 56 УК РФ халатность а именно халатно рассмотрел жалобу на сотрудников УВД в которой были нарушены мои конституционные права а именно конституция статья 13 пункт 1 я имею право на свободу и личную неприкосновенность сотрудник УВД Джесус Хилл нарушил данные права никакой вежливости не попросил у меня паспорт для проверки нахожусь ли я в розыске или нет а просто надел наручники и провёл личный досмотр а так же на последней фиксации в жалобе есть инкриминирование мне уголовной статьи считаю полковник рассмотрел мою жалобу халатно. Требую пересмотреть мою жалобу начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Юсупову Ш.Ш. а так же наказать полковника полиции Неустроева А.Д.

https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7377148

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Neystroev ))

Дата: 02.02.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Жалобу. Причина: Не нужно вырезать фиксацию, скиньте пожалуйста полностью от начала до конца.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
Генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш.​

Alix

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Алекс Шторм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владислав Хопс который совершил без оснований подошёл надел наручники на меня и провёл личный досмотр, с выдуманной причиной якобы я открыл огонь хотя я стоял на парковке с другом и ничего не совершали и возбудил уголовное дело, с его слов было сказано что у него имеется видеофиксация моего правонарушения. Требую запросить фиксацию у данного сотрудника и наказать его.
https://ibb.co/JWt2VmTZ
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleks_Storm
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Hops ))

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Я, Алекс Шторм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владислав Хопс который совершил без оснований подошёл надел наручники на меня и провёл личный досмотр, с выдуманной причиной якобы я открыл огонь хотя я стоял на парковке с другом и ничего не совершали и возбудил уголовное дело, с его слов было сказано что у него имеется видеофиксация моего правонарушения. Требую запросить фиксацию у данного сотрудника и наказать его.
https://ibb.co/JWt2VmTZ
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleks_Storm
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Hops ))
Код:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина:
1) Жалоба составлена не по форме
2) Находился в напарниках у этого сотрудника, не увидел от него нарушений.
3) Недостаточно доказательств.

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джесуса Хилла, который совершил 01 февраля 2025 года в 20 часов 01 минуту в городе Южном на улице Алексеевская 12 незаконное применение специальных средств, физической силы и провёл личный досмотр незаконно. В результате данных нарушений он нарушил ОУГ 1.6 а так же статью 51 УК РФ, статью 60 УК РФ и статью 56 УК РФ, так как были нарушены мои конституционные права а именно Конституция статья 12 пункт 2, статья 13 пункт 1 и 2. Согласно статьи 28 Конституции пункт 1 я как гражданин имею право на правосудие и Вы как должностное лицо проверяющее данную жалобу обязаны запросить фиксации у данного сотрудника согласно статьи 5.5 ОУГ сотрудник обязан предоставить Вам доказательства моего нарушения. Требую проверяющего данную жалобу согласно статьи 15 пункт 2 Конституции предоставить мне материалы данного дела затрагивающие мои права а именно доказательства от данного сотрудника из-за чего был произведён личный досмотр, применение физической силы и специальных средств и разобраться в данной ситуации в противном случае я буду вынужден обратиться в суд со своими адвокатами.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill ))

Дата: 03.02.2025

Последнее редактирование:

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН с нагрудным жетоном 1145121, который совершил 01 февраля 2025 года в 20 часов 18 минут в городе Южном в отделе УВД по Нижегородской области незаконный личный досмотр. В результате данного нарушения он нарушил ОУГ 1.6 а так же статью 51 УК РФ, статью 60 УК РФ и статью 56 УК РФ, так как были нарушены мои конституционные права а именно Конституциястатья 13 пункт 1. Согласно статьи 28 Конституции пункт 1 я как гражданин имею право на правосудие и Вы как должностное лицо проверяющее данную жалобу обязаны запросить фиксации у данного сотрудника согласно статьи 5.5 ОУГ сотрудник обязан предоставить Вам доказательства моего нарушения. Требую проверяющего данную жалобу согласно статьи 15 пункт 2 Конституции предоставить мне материалы данного дела затрагивающие мои права а именно доказательства от данного сотрудника из-за чего был произведён личный досмотр и разобраться в данной ситуации в противном случае я буду вынужден обратиться в суд со своими адвокатами.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): номер маски 1145121 ))

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джесуса Хилла, который совершил 01 февраля 2025 года в 20 часов 01 минуту в городе Южном на улице Алексеевская 12 незаконное применение специальных средств, физической силы и провёл личный досмотр незаконно. В результате данных нарушений он нарушил ОУГ 1.6 а так же статью 51 УК РФ, статью 60 УК РФ и статью 56 УК РФ, так как были нарушены мои конституционные права а именно Конституция статья 12 пункт 2, статья 13 пункт 1 и 2. Согласно статьи 28 Конституции пункт 1 я как гражданин имею право на правосудие и Вы как должностное лицо проверяющее данную жалобу обязаны запросить фиксации у данного сотрудника согласно статьи 5.5 ОУГ сотрудник обязан предоставить Вам доказательства моего нарушения. Требую проверяющего данную жалобу согласно статьи 15 пункт 2 Конституции предоставить мне материалы данного дела затрагивающие мои права а именно доказательства от данного сотрудника из-за чего был произведён личный досмотр, применение физической силы и специальных средств и разобраться в данной ситуации в противном случае я буду вынужден обратиться в суд со своими адвокатами.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Жалобу. Причина: Еще раз отказываю Вам жалобу, скиньте полную фиксацию, я не понимаю что именно говорит сотрудник.

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН с нагрудным жетоном 1145121, который совершил 01 февраля 2025 года в 20 часов 18 минут в городе Южном в отделе УВД по Нижегородской области незаконный личный досмотр. В результате данного нарушения он нарушил ОУГ 1.6 а так же статью 51 УК РФ, статью 60 УК РФ и статью 56 УК РФ, так как были нарушены мои конституционные права а именно Конституциястатья 13 пункт 1. Согласно статьи 28 Конституции пункт 1 я как гражданин имею право на правосудие и Вы как должностное лицо проверяющее данную жалобу обязаны запросить фиксации у данного сотрудника согласно статьи 5.5 ОУГ сотрудник обязан предоставить Вам доказательства моего нарушения. Требую проверяющего данную жалобу согласно статьи 15 пункт 2 Конституции предоставить мне материалы данного дела затрагивающие мои права а именно доказательства от данного сотрудника из-за чего был произведён личный досмотр и разобраться в данной ситуации в противном случае я буду вынужден обратиться в суд со своими адвокатами.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): номер маски 1145121 ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Жалобу. Причина: Скиньте полную фиксацию что именно нарушил сотрудник ОСН "Гром", на видео видно что Вы уже в наручниках и сотрудник производит личный досмотр.

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 9-0-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Марсова, который подошел ко мне, залез на мое транспортное средство, испачкав его, так же перебил разговором другого товарища сотрудника, с кем я вел разговор. Так же данный сотрудник невнятно объяснил за что я задержан, какие основание, без каких-либо объяснений обыскал меня и взял мой паспорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата:03/01/25
Подпись: houdi​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 9-0-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Марсова, который подошел ко мне, залез на мое транспортное средство, испачкав его, так же перебил разговором другого товарища сотрудника, с кем я вел разговор. Так же данный сотрудник невнятно объяснил за что я задержан, какие основание, без каких-либо объяснений обыскал меня и взял мой паспорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата:03/01/25
Подпись: houdi​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Данный сотрудник не находится в рядах УВД.

shamil_magomedov234

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Гамида Платунова
Контактный телефон: 927-878​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамид Платуов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Франка Хорридова , который зашёл в КПЗ и начал матерится и так же проевил халатность когда его били в КПЗ чем выдать штраф за 20.4 КоАП, и ещё не соблюдал субординацию с гражданами

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gamid_Platunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Frank_Horrigan ))

Дата:05/02/25
Подпись: Г.П​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Гамида Платунова
Контактный телефон: 927-878​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамид Платуов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Франка Хорридова , который зашёл в КПЗ и начал матерится и так же проевил халатность когда его били в КПЗ чем выдать штраф за 20.4 КоАП, и ещё не соблюдал субординацию с гражданами

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gamid_Platunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Frank_Horrigan ))

Дата:05/02/25
Подпись: Г.П​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нет доказательств.

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Элита Кирилл

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Кораблева, который совершил на третьей видеозаписи неуважительное общение и оскорбление гражданских лиц тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 4.1, 4.4. Совершил применение специальных средств а именно наручники и физической силы без оснований и без предупреждения об их применении на первой видеозаписи таймкод 00:14 тем самым нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1, нарушил статью 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции, нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6. На первой видеозаписи таймкод 01:25 начал движение без фар и поворотника при начале движения а так же поехал с включенными СГУ тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 2.4, нарушил Кодекс об административных правонарушениях статья 8.1 и 13.1. Вторая видеозапись таймкод 00:00 припарковал служебное авто на тратуаре тем самым нарушил статью 12.1 Кодекса об административных правонарушениях.Вторая видеозапись таймкод 00:40 и до конца второй видеозаписи не предоставил информацию на каком основании хотят проверить меня на наркозависимость и для какой цели тем самым нарушил УК РФ статья 21 так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции. Вторая видеозапись таймкод 15:45 зафиксировал меня на койке изолентой для того чтобы провести медицинское обследование от которого я отказался так и не сосавшись на норму закона тем самым снова нарушил 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 и статья 12 пункт 2 Конституции, снова нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6, снова нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1. Вторая видеозапись таймкод 19:30 за то что у меня имеется наркозависимость незаконно возбудил уголовное дело по статье 45 УК РФ тем самым нарушил статью 58 УК РФ. Вторая видеозапись таймкод 21:30 заключил меня под стражу хотя я ничего не нарушил тем самым нарушил статью 60 УК РФ.

Первая видеозапись:
Вторая видеозапись:
Третья видеозапись:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korablev ))

Дата: 06.02.2025

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

от: Элита Кирилл

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Кораблева, который совершил на третьей видеозаписи неуважительное общение и оскорбление гражданских лиц тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 4.1, 4.4. Совершил применение специальных средств а именно наручники и физической силы без оснований и без предупреждения об их применении на первой видеозаписи таймкод 00:14 тем самым нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1, нарушил статью 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции, нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6. На первой видеозаписи таймкод 01:25 начал движение без фар и поворотника при начале движения а так же поехал с включенными СГУ тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 2.4, нарушил Кодекс об административных правонарушениях статья 8.1 и 13.1. Вторая видеозапись таймкод 00:00 припарковал служебное авто на тратуаре тем самым нарушил статью 12.1 Кодекса об административных правонарушениях.Вторая видеозапись таймкод 00:40 и до конца второй видеозаписи не предоставил информацию на каком основании хотят проверить меня на наркозависимость и для какой цели тем самым нарушил УК РФ статья 21 так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции. Вторая видеозапись таймкод 15:45 зафиксировал меня на койке изолентой для того чтобы провести медицинское обследование от которого я отказался так и не сосавшись на норму закона тем самым снова нарушил 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 и статья 12 пункт 2 Конституции, снова нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6, снова нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1. Вторая видеозапись таймкод 19:30 за то что у меня имеется наркозависимость незаконно возбудил уголовное дело по статье 45 УК РФ тем самым нарушил статью 58 УК РФ. Вторая видеозапись таймкод 21:30 заключил меня под стражу хотя я ничего не нарушил тем самым нарушил статью 60 УК РФ.

Первая видеозапись:
Вторая видеозапись:
Третья видеозапись:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korablev ))

Здравствуйте уважаемый игрок!

У меня имеется видео фиксация где вы обрезали на своей - когда сами же использовали Наркотические Вещества,я действовал согласно закону РФ.
Увидев как вы что то достали с Карамана непонятное вещество и съели в тот же момент! После замечаемого я принял меры - не произвел халатность!

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш. Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Фирсов, который совершил нарушения а именно таймкод 03:15 сказал мне ложиться на койку я спросил какое основание он мне не назвал основание следовательно нарушил статью 21 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно статья 12 пункт 2, статья 13 пункт 1. Таймкод 03:30 без законных оснований использовал в отношении меня специальные средства а именно наручники и физическую силу тем самым нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1, нарушил статью 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции, нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6. Таймкод 15:45 когда меня к койке прицепляли изолентой смотря на меня начал смеяться тем самым оскорбив меня и проявив неуважение нарушив Общий Устав Государственных структур 4.1, 4.4.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Firsov ))

Вверх
Розыгрыш