Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Юсупову Ш. Ш.
от: Элита Кирилл
Контактный телефон: 777-000
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Кораблева, который совершил на третьей видеозаписи неуважительное общение и оскорбление гражданских лиц тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 4.1, 4.4. Совершил применение специальных средств а именно наручники и физической силы без оснований и без предупреждения об их применении на первой видеозаписи таймкод 00:14 тем самым нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1, нарушил статью 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции, нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6. На первой видеозаписи таймкод 01:25 начал движение без фар и поворотника при начале движения а так же поехал с включенными СГУ тем самым нарушил Общий Устав Государственных структур 2.4, нарушил Кодекс об административных правонарушениях статья 8.1 и 13.1. Вторая видеозапись таймкод 00:00 припарковал служебное авто на тратуаре тем самым нарушил статью 12.1 Кодекса об административных правонарушениях.Вторая видеозапись таймкод 00:40 и до конца второй видеозаписи не предоставил информацию на каком основании хотят проверить меня на наркозависимость и для какой цели тем самым нарушил УК РФ статья 21 так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 Конституции. Вторая видеозапись таймкод 15:45 зафиксировал меня на койке изолентой для того чтобы провести медицинское обследование от которого я отказался так и не сосавшись на норму закона тем самым снова нарушил 51 УК РФ и 56 УК РФ так как были нарушены мои Конституционные права а именно статья 13 пункт 1 и 2 и статья 12 пункт 2 Конституции, снова нарушил Общий Устав Государственных структур 1.1, 1.6, снова нарушил Единый Устав Полиции 2.2, 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.5, 3.9, 13.1. Вторая видеозапись таймкод 19:30 за то что у меня имеется наркозависимость незаконно возбудил уголовное дело по статье 45 УК РФ тем самым нарушил статью 58 УК РФ. Вторая видеозапись таймкод 21:30 заключил меня под стражу хотя я ничего не нарушил тем самым нарушил статью 60 УК РФ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Первая видеозапись:
Вторая видеозапись:
Третья видеозапись:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korablev ))
Дата: 06.02.2025
Подпись: ELITE