УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Mikhail_Gavrilov.

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Гардер Руслан Данилович

ЖАЛОБА

Я, Гардер Руслан Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егор Шестаков и Ваня Токарев, которые 16.08.2026 открыли огонь в городе без предупреждения о оснований на это!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:16.08.2026

Подпись: garder
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
tUhGfS6.png
Уважаемый Гардер Руслан Данилович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: По факту сотрудника будет проведена служебная проверка

С уважением,
Начальник УМВД
Гаврилов Михаил Игоревич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Gavrilov.

Активный пользователь
Лидер
от Саликова Гены Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Саликов Гена Алексеевичу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Jeff Tompson, который 16.08.2026 Начал открывать огонь по мне ездил на моем транспорте и говорил что является его напарник без формы которыл сотрудников УФСБ но этого на видео не записано

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 16.08.2026
Подпись: Саликов
tUhGfS6.png
Уважаемый Саликов Гена Алексеевичу!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Рапорт составлен не по форме

С уважением,
Начальник УМВД
Гаврилов Михаил Игоревич

Maksim_Marlov

Новичок
Новичок
от Палыча Пал Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Палыч Пал Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Нестеров, который 21.08.2026 Выдал мне штраф,не проверив мои документы,не представившись мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства.
Доказательства.

Дата:21.08.2026
Подпись: Pal

Dmitriy_Yakushin

Новичок
Новичок
от Якушин Дмитрий Николаевич

ЖАЛОБА

Я,Якушин Дмитрий Николаевич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ростислав Саенс, которые 21.08.2026 спал рабочем месте вне раздевалки!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответсвующие необходимые доказательства: Документ

Дата 21.08.2026
Подпись: Якуш-

Вверх
Светлая Ночь Дракула