ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
[генералу-майору]
[Басовскому Аркадию Леонидовичу]
от [Климов Роберт Сергеевич]
Контактный телефон: [304-733]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Климов Роберт Сергеевич], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [ДЧ | Лейтенант | Кутузов Ангел], который совершил [нарушил 8.4 ЕУГ].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Robert_Klimov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Angel_Kutuzov ))

Дата: [10.12.2025]
Подпись: Климов
Код:
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также ему будет объявлено устное взыскание за нарушение пункта 8.4 ЕУП.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник
Сандерс Самаэль Соломонович
nh2QiUUCo8KbIBJ3k6P1zBtUg1QldDa7UScqCvM0BON96bKEjowXnVY0PP-JlyCO29yHzHIlgTWNoKLOOIYVbkDr.jpg

blessed77

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Бассовскому А.Л.
от Феррагамо Т.Ф.
Контактный телефон: 99-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Феррагамо Том Феррагамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 1366978, который совершил: Выполнял служебные обязанности не понятно с каким гражданским лицом, игнорировал и халатно себя проявлял на то, что я находился в розыске, многочисленные оскорбления и некорректные высказывания в сторону гражданского лица, похабное поведение и общение на ты, неприемлемое для сотрудника ОСН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Ferragamo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1366978 ))

Дата: 11.12.25
Подпись: Ferragamo

Проблемный

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Бассовскому А.Л.
от Феррагамо Т.Ф.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Еферимов Максим Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 2176978, который совершил: Выполнял служебные обязанности не понятно с каким гражданским лицом, Не дал мне тебований на остановку, не представился не соблюдает субординацию выписал мне штраф,а именно 2.2 по главе ДПС, стрелял в городе прошу возбдубить уголовное дело по поводу незаконного задержания и действия сотрудника..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Eferimov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mura_Nakamura ))

Дата: 12.12.25
Подпись: Efer

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Басовскому А.Л.
от Феррагамо Т.Ф.
Контактный телефон:99-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Феррагамо Том Феррагамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Лейтенанта | Майк Алвареза, который совершил: Отказался предоставлять информацию гражданину - 21 УК, Незаконно надел мешок, не представился, так же не показал своё удостоверение, мои права не были мне зачитаны, не предпринял никакие меры к гражданину, который целенаправленно меня давил. Так же от сотрудника нарушение процессуальных мер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mike_Alwares))

Дата: 10.12.25
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-лейтенант полиции
Басовский Аркадий Леонидович
podpis-dla-dokumentov.png

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
Бассовскому А.Л.
от Феррагамо Т.Ф.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Феррагамо Том Феррагамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 1366978, который совершил: Выполнял служебные обязанности не понятно с каким гражданским лицом, игнорировал и халатно себя проявлял на то, что я находился в розыске, многочисленные оскорбления и некорректные высказывания в сторону гражданского лица, похабное поведение и общение на ты, неприемлемое для сотрудника ОСН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1366978 ))

Дата: 11.12.25
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет выдано 2 письменных выговора внутри отдела.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
Бассовскому А.Л.
от Феррагамо Т.Ф.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Еферимов Максим Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 2176978, который совершил: Выполнял служебные обязанности не понятно с каким гражданским лицом, Не дал мне тебований на остановку, не представился не соблюдает субординацию выписал мне штраф,а именно 2.2 по главе ДПС, стрелял в городе прошу возбдубить уголовное дело по поводу незаконного задержания и действия сотрудника..

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Eferimov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mura_Nakamura ))

Дата: 12.12.25
Подпись: Efer
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нерабочей фиксации.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Liron_Legeza

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Бассовскому А.Л
от Феррагамо Т.Ф
Контактный телефон: 334664

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лирон Легеза Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Павел Фантанов , который совершил преступление, а именно 21УК выписал мне штраф не назвав причину.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация;

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Liron_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Fantanov ))

Дата: 13.12.2025
Подпись: Legeza

Dmitry_Dushegubov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
Бассовскому А.М.
от Душегубова Д.Ю.
Контактный телефон: 988-908

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Душегубов Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД отдельного батальона младшего сержанта Саида Алиханова, который совершил : Данный сотрудник увидел меня движущегося по встречному движению, будучи сотрудником ППС он незамедлительно предпринял спец. манёвр, протаранил меня передней частью автомобиля. После чего, он требовал выйти из машины, и начал стрелять в меня из электрошокера, во время того пока я сидел в машине с закрытыми окнами. Далее же младший сержант решил обстрелять меня и мой автомобиль из АКСУ, я конечно же испугавшись данного сотрудника, попробовал скрыться от него, но он быстро присек это поломом моего автомобиля. Сотрудник же ни сказав ни слова о том что выписывает мне штраф, и не представился решил выписать мне после этого штраф (тык 1) в размере достаточно большой суммы за такое нарушение, 50 000 рублей.
Далее же я попытался разобраться с сотрудником и попытаться понять, за что штраф в такой большой сумме, огородив его движение своим автомобилем. Однако его не интересовали мои интересы, он сразу достал тайзер и начал стрелять из него. После десятка промохов из дубинки, и тайзера, всё таки он взял свое, посадил меня в наручники, усадил в машину и повез как он сказал в тюрьму. Так же он решил поехать по встречной полосе, а после вообще на спец. транспорте переехать каменное ограждение что бы выехать на нужную ему полосу движения.
Видимо это был еще один спец. маневр, он развернулся на кольце, и вернулся обратно, и продолжил выписывать мне штрафы никак не объяснив за что и не открывая КПК.
Описание всех штрафов:
1. Штраф за езду по встречному направлению - 50 000 р.
Обычно когда перекрывают дорогу, сотрудники должны предоставить место для разворота на требуемую полосу. Или же огородить одну полосу встречным движением, и поставить знак.
2. Штраф Статья 20.4 КоАП Нарушение требований пожарной безопасности. - 35 000р.
В каком месте было данное нарушение, не ясно.
3. Штраф видимо который он придумал сам. "За посигательство на жихни" - 50 000р.
4. Штраф Статья 9.4 КоАП Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий) - 30 000 рублей.
Объясните мне, откуда данный ВАШ сотрудник берет данный штрафы и выписывает мне их.
5. Штраф за убийство 10 раз - 55 000р.
Ну тут думаю и не стоит обсуждать.
Возможно что то я упустил, но все доказательства будут приложены в виду фото- и видеофиксации.
Во избежании повторного нарушения прошу уволить данного сотрудника. Возместить мне все возложенные на моё имя штрафы, и моральную компенсацию за разбитый авто и полученные шрамы после перестрелок и многочисленных ударов по мне.
Вся видео-фиксация разделилась на 5 частей, для меньшего нагружения вашего портала я оставлю тут основное. При необходимости могу дополнить.

1. видео
2. Штраф 1
3. Штраф 2
4. Штраф 3
5. Штраф 4
6. Штраф 5

7.Видео 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Dushegubov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Said_Alixanov ))

Дата: 13.12.2025
Подпись: dush

Вверх